Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Публикации

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2011, 03:56   #1
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

По умолчанию Elibrary

Elibrary

Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах.
Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах)

Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции

Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18.
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.01.2014, 12:00   #611
Wiktoria
Member

Цитата:
Сообщение от PNN Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю чтобы организация была на это подписана и ее представитель имел право исправлять описания публикаций, ошибки в цитированиях, дополнять списки публикаций сотрудников, организация должна заплатить 40 тысяч в год за платный договор на это? и каждый год платить по 40 тыс. руб.?
Точно. Причем 40 тыс. - это для организаций с штатом до 200 сотрудников.
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
Wiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 14:07   #612
kravets
Platinum Member

@#$#%^. ну вы поняли.

Провел поиск по спискам цитируемой литературы. Нашел ссылки. Отправил их к своим. Однако отправилось 0, а остальные отправлены на ручную проверку.

В прошлый раз на ручной проверке ссылки были примерно полгода, пока я вчера, совсем раздосадованный их наличием, не написал своему доброму ангелу в РИНЦ и он их сам разобрал.

Интерфейса, позволяющего сделать это самостоятельно, нет.

Интересно, сколько таких ссылок суммарно по авторам (вопрос риторически) и будут ли они когда-нибудь разобраны (ответ ожидаемый)?
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 14:18   #613
PNN
Full Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
@#$#%^. ну вы поняли.

Провел поиск по спискам цитируемой литературы. Нашел ссылки. Отправил их к своим. Однако отправилось 0, а остальные отправлены на ручную проверку.

В прошлый раз на ручной проверке ссылки были примерно полгода, пока я вчера, совсем раздосадованный их наличием, не написал своему доброму ангелу в РИНЦ и он их сам разобрал.

Интерфейса, позволяющего сделать это самостоятельно, нет.

Интересно, сколько таких ссылок суммарно по авторам (вопрос риторически) и будут ли они когда-нибудь разобраны (ответ ожидаемый)?
Примерно на аналогичные вопросы про внесение изменений мне ответили, что такими правами обладает представитель Вашего вуза по договору, который внесен в договор от организации на подписку вуза на систему Science Index (за которую надо 40 тыс в год как выше писали заплатить).

Или Вы как раз такой человек в Вашем вузе и есть, и Ваша организация именно подписана на этот платный договор?
---------
Заинтересованный
PNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 14:20   #614
kravets
Platinum Member

Цитата:
Примерно на аналогичные вопросы про внесение изменений мне ответили, что такими правами обладает представитель Вашего вуза по договору, который внесен в договор от организации на подписку вуза на систему Science Index (за которую надо 40 тыс в год как выше писали заплатить).

Или Вы как раз такой человек в Вашем вузе и есть, и Ваша организация именно подписана на этот платный договор?
я - издатель. И одновременно автор. Но получил любопытный ответ:
================================
Вряд ли каприз. Это автоматическая процедура - либо сразу привязывается, либо почему-то нет и переходит в очередь на ручное подтверждение (хотя тут вроде все в порядке на первый взгляд. Не знаю тогда).

> Проходили. Еще полгода кто-то из Вашей системы будет проверять. А
> может и больше, если будет вообще. Извините за желчь - но если есть
> функция, должен быть или инструмент для управления этой функцией (а
> его нет), или сотрудник с разумными сроками, или робот, который
> гуляет по таким спискам и раскидывает их или создает оповещение сотруднику. Этого, похоже, нет.

Есть. Просто людей нет на эту работу. А очередь очень большая. Плату за это брать нельзя, но нам-то нужно за нее платить нанятым сотрудникам.
===========================

Вот так.
---------
Старый 25.01.2014, 14:25   #615
PNN
Full Member

Тогда Вам тоже остается узнать про полномочного представителя Вашей организации если она подписана по платному договору именно на Science Index. Узнать кто в организации является таким волшебным представителем и подписана ли вообще организация - мне посоветовали у конкретного сотрудника Яны вот по этой почте: yana@elibrary.ru
---------
Заинтересованный
Старый 25.01.2014, 14:40   #616
kravets
Platinum Member

Цитата:
Тогда Вам тоже остается узнать про полномочного представителя Вашей организации если она подписана по платному договору именно на Science Index. Узнать кто в организации является таким волшебным представителем и подписана ли вообще организация - мне посоветовали у конкретного сотрудника Яны вот по этой почте: yana@elibrary.ru
Мне известен такой сотрудник в моем вузе, спасибо. Но это системная проблема, в причинах возникновения которой мы сейчас с сотрудником НЭБ пытаемся разобраться.
---------
Старый 25.01.2014, 14:45   #617
PNN
Full Member

Ой, ну хорошо бы у Вас это получилось на благо всех, потому что зачастую у авторов бывает такое что публикация в списке есть, в списке цитирований есть цитирования на эту публикацию, но волшебные красные треугольнички не имеются по каким-либо причинам.
---------
Заинтересованный
Старый 25.01.2014, 14:55   #618
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Wiktoria Посмотреть сообщение
Vica3, ваша организация подписана на Science index? В административном интерфейсе представителя точно есть нужный пункт.
это где смотреть?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wiktoria Посмотреть сообщение
Да тут точно, как и с книгами, в поле название журнала сами его вбиваете, все данные в карточку публикации вносите, и обязательно в поле "файлы" загружаете PDF обложки и страницы с содержанием и выходными данными журнала.
пдф обложки и описание только своей статьи? или всех статей из журнала?
Кстати - а со сборниками конференций как поступать: ежели я автор или контора, в которй я как автор работаю, а сборник выпущен.. допустим, Вашей конторой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это автоматическая процедура - либо сразу привязывается, либо почему-то нет и переходит в очередь на ручное подтверждение
да нифига.. смотрю на две моно
когда они появились - ни одна! ссылка в списке лит-ры не обнаруживалась! вообще.
Сегодня "посинели" авторы в списке лит-ры.. но - ТОЛЬКО авторы.. сами публикации не синеют, и не обнаруживаются при "выполнить поиск по спискам литературы"...
Ждем завтра))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:44   #619
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение

да нифига.. смотрю на две моно
когда они появились - ни одна! ссылка в списке лит-ры не обнаруживалась! вообще.
Сегодня "посинели" авторы в списке лит-ры.. но - ТОЛЬКО авторы.. сами публикации не синеют, и не обнаруживаются при "выполнить поиск по спискам литературы"...
Ждем завтра))
В сверхбольших БД может быть медленная индексация.

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Ждем завтра))
Не совершите моей ошибки - не привязывайте руками. Дождитесь, когда публикации привяжутся сами. Пара недель, может быть...
---------
Старый 25.01.2014, 17:20   #620
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Не совершите моей ошибки - не привязывайте руками. Дождитесь, когда публикации привяжутся сами. Пара недель, может быть...
поняла, жду! А что произошло в результате Вашей ошибки? вот это самое "ручное подтверждение"?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ