Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2014, 19:55   #421
Оппонент
Advanced Member

Alextiger, у меня знакомый в областном управлении МВД работает - это мой источник информации который назвал даже количество человек от Беркута в Киеве (регион относится к западной части). СМИ владеют только той частью информации, которую МВД им и сообщает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
Чайка - ну все понятно, морские силы, ЕС, НАТО, Атлантический альянс. Черный ворон - древний знак русских князей.
Сам Господь не желает видеть Украину независимой.
Ну Вы "даете" . Делать умозаключения о том, чего хочет Господь по птицам...
Оппонент вне форума  
Реклама
Старый 27.01.2014, 20:09   #422
П.Камушкин
Member

Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
Ну Вы "даете" . Делать умозаключения о том, чего хочет Господь по птицам...
Можно еще по кишкам, по бобам, по облакам, по помету, по библии, по косточкам, по камешкам...
П.Камушкин вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:22   #423
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
у меня знакомый в областном управлении МВД работает
ну не той области видимо. Я ж не писал про всех. А только про тех, что сообщили СМИ. Львовский совет требует вернуть. Может тоже вернут еще
Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
Знамение, однако. Чайка - ну все понятно, морские силы, ЕС, НАТО, Атлантический альянс. Черный ворон - древний знак русских князей.
вы не дочитали новость. Там было три голубя. Один увернулся и улетел
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:43   #424
П.Камушкин
Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
вы не дочитали новость. Там было три голубя. Один увернулся и улетел
Это Ужгород. У закарпатских вечно все как-то иначе.
П.Камушкин вне форума  
Старый 27.01.2014, 21:10   #425
Team_Leader
Platinum Member

Dukar, то есть пусть вас и детей убивают, лишь бы либеральные ценности
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 27.01.2014, 21:14   #426
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Напомнило ситуацию, когда взорвали башни-близнецы. Смотрели новости, к нам зашла соседка и обрадованно так говорит: "Ну наконец-то и им досталось". Шизануться от таких соседей, похоже, что это потомки тех, кто стучал и прогибался в советское время.
Не нужно делать скоропалительных выводов. Я вот тоже от сего факта головой об стенку не бился. Но конечно, в любом случае, людей жалко...
Maksimus вне форума  
Старый 27.01.2014, 21:28   #427
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
любой порядок и спокойствие, будь то хотя бы диктатура северокорейского типа - лучше анархии и гражданской войны.
Цитата:
мало кто с этим может согласиться
Dukar, то есть лучше вольная махновщина? Имхо, почему, допустим, Тим Лидер первое предпочитает второму - в первом случае, если сидишь тихо, не выступаешь против власти и все такое, риск пострадать меньше. Во всяком случае, не выше, чем у других людей того же положения (инженеры стучать, раз уж Вы об этом, будут на инженеров, колхозники - на колхозников). А в случае анархии никто не будет застрахован от того, что в дом заглянет поискать ценности десяток молодчиков с тугими бицепсами и шеей, плавно переходящей в голову. Хорошо в ситуации анархии разве что самим этим молодчикам, можно покуражиться вволю и, главное, ничего за это не будет.
Извините за оффтоп, это я уже не про Украину, а вообще.
Цитата:
Смотрели новости, к нам зашла соседка и обрадованно так говорит: "Ну наконец-то и им досталось".
Злорадствовать по такому поводу, конечно, нехорошо. Но, учитывая, что талибов ЦРУ вскормило, аки мать родная (см. Операция "Циклон"), отчасти так и было, за что боролись, на то и напоролись...
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Старый 27.01.2014, 21:44   #428
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Dukar, то есть пусть вас и детей убивают, лишь бы либеральные ценности
А с чего вы взяли, что я либералка? не только эти две крайности существуют.
Если президент не идет на диалог, то это именно он ответственен за беспорядки, также как Николай II несет ответственность за то, что не смог справиться с ситуацией в стране перед революцией.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Злорадствовать по такому поводу, конечно, нехорошо. Но, учитывая, что талибов ЦРУ вскормило, аки мать родная (см. Операция "Циклон"), отчасти так и было, за что боролись, на то и напоролись...
нехорошо, но можно. "один раз - не пи..с"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Dukar, то есть лучше вольная махновщина?
нет. лучше диалог и политика, направленная на заботу о своем народе.
Dukar вне форума  
Старый 27.01.2014, 21:57   #429
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
нет. лучше диалог и политика, направленная на заботу о своем народе.
Да так-то оно, конечно, всегда лучше
Кстати, мне очень интересен у украинцев такой момент (возможно, уважаемый Оппонент прояснит) - как в стране, где были Бабий Яр, расстрелы во Львове, батальон "Нахтигаль" и все такое может стоять памятник Бандере. Имхо, это примерно как если бы стоял где-нибудь в Пруссии стоял памятник Гиммлеру. Вот не представляю я, чтобы во Франции ветераны дивизии "Шарлемань" маршами ходили, а им цветы дарили. Понятно, конечно, что, чтобы насолить соседу, и не такое можно сделать, но большинство украинцев все-таки потомки не тех, кто воевал в "Галичине" или карательных батальонах, а вовсе даже наоборот.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Старый 27.01.2014, 22:07   #430
Vica3
Platinum Member

Цитата:
откуда интересно? я с их биографией в общих чертах знакома - ничего особенно примечательного кроме тихой и размеренной жизни там не было. даже детей нет, за которых можно было бы волноваться
70 лет. 2014 -70 = 1944 год рождения... смотря - где было детство.. Да и в те времена не только "слухами" земля полнилась.. у меня мама 1946 года - и то многое успела застать... Или Вы думаете, что после ВОВ сразу волшебно "началась" сытая и райская жизнь в стране, которую поднимали из разрухи? или что всех, кто сотрудничал с оккупантами - волшебно одномоментно отправили в Сибирь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Кстати, мне очень интересен у украинцев такой момент - как в стране, где были Бабий Яр, расстрелы во Львове, батальон "Нахтигаль" и все такое может стоять памятник Бандере.
а меня вообще такие моменты "вышибают" - почему-то, когда рассказывают о Высоких идеях борьбы с коммунизмом (оправдывая, таким образом, работу на немцев), всегда забывают объяснить - а зверски убиваемые маленькие дети, женшины, старики - это, видимо, самый правильный показатель этой борьбы..
аналогично ситуации сейчас: беркут - это беркут, а вот частичное разрушение зданий/сооружений и причинение вреда здоровью мирных обывателей, которые "под руку попались" - это тоже - правильный показатель, не так ли?
Вот всегда умиляло - надоел руководитель страны - решились на активные дейтсвия - ну так идите громите ЕГО местоположение... что ж отыгрываться на заранее слабых местах/людях то?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Закрытая тема