![]() |
|
![]() |
#421 | |
Advanced Member
|
![]()
Alextiger, у меня знакомый в областном управлении МВД работает - это мой источник информации который назвал даже количество человек от Беркута в Киеве (регион относится к западной части). СМИ владеют только той частью информации, которую МВД им и сообщает.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Platinum Member
|
![]()
ну не той области видимо. Я ж не писал про всех. А только про тех, что сообщили СМИ. Львовский совет требует вернуть. Может тоже вернут еще
Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#424 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, то есть пусть вас и детей убивают, лишь бы либеральные ценности
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#426 |
Platinum Member
|
![]()
Не нужно делать скоропалительных выводов. Я вот тоже от сего факта головой об стенку не бился. Но конечно, в любом случае, людей жалко...
|
![]() |
![]() |
#427 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Извините за оффтоп, это я уже не про Украину, а вообще. Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
#428 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если президент не идет на диалог, то это именно он ответственен за беспорядки, также как Николай II несет ответственность за то, что не смог справиться с ситуацией в стране перед революцией. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет. лучше диалог и политика, направленная на заботу о своем народе. |
||
![]() |
![]() |
#429 |
Gold Member
|
![]()
Да так-то оно, конечно, всегда лучше
![]() Кстати, мне очень интересен у украинцев такой момент (возможно, уважаемый Оппонент прояснит) - как в стране, где были Бабий Яр, расстрелы во Львове, батальон "Нахтигаль" и все такое может стоять памятник Бандере. Имхо, это примерно как если бы стоял где-нибудь в Пруссии стоял памятник Гиммлеру. Вот не представляю я, чтобы во Франции ветераны дивизии "Шарлемань" маршами ходили, а им цветы дарили. Понятно, конечно, что, чтобы насолить соседу, и не такое можно сделать, но большинство украинцев все-таки потомки не тех, кто воевал в "Галичине" или карательных батальонах, а вовсе даже наоборот. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#430 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
аналогично ситуации сейчас: беркут - это беркут, а вот частичное разрушение зданий/сооружений и причинение вреда здоровью мирных обывателей, которые "под руку попались" - это тоже - правильный показатель, не так ли? Вот всегда умиляло - надоел руководитель страны - решились на активные дейтсвия - ну так идите громите ЕГО местоположение... что ж отыгрываться на заранее слабых местах/людях то? |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |