![]() |
|
![]() |
#471 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я работал в колонии - так там что ни сиделец то ангел, осужден не законно. Берешь личное дело - один убил, другой изнасиловал девочку и т.д. А так все нормальные вполне интеллигентные люди. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Проиллюстрирую немного. Один, допустим, свой древний как г... мамонта компьютер товариществу втюхал тысяч за 20 и каждый год списывал деньги якобы на закупку нового принтера (3-4 тысячи). Другой - холодильник свой толкнул, опять-таки, для товарищества за 15 (нафиг здоровый холодильник нужен двум людям, председателю и бухгалтеру, тем более за такие бабки?). Третий - списал несколько тысяч на, якобы, сварочные работы (на деле у него корефан - сварщик, и они с ним благополучно эти несколько тысяч попилили, ну как не порадеть родному человечку). Про мелочи вроде денег на бензин и упоминать не буду. На мой взгляд, разница с фигурантами громких скандалов тут - лишь в масштабе, а червоточинка - все та же. В других условиях, возможно, первый бы прогремел на всю страну, как Толя Сердюков, а Толя Сердюков бы не упустил свою копеечку на подобной мелкой должности. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#475 |
Platinum Member
|
![]()
А что здесь незаконного? Раз у преда друг - сварщик, то он должен выполнять в товариществе сварочные работы бесплатно? Или он списал деньги по завышенному прайсу?
|
![]() |
![]() |
#476 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#477 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() и обычный сварщик может хотеть стать "маленьким олигархом". Шаблоны поведения охватывает всё общество. Коллеги, давайте всё же вернемся к теме про Майдан ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что то мне кажется, не захотят они баррикады разбирать... Последний раз редактировалось Alextiger; 29.01.2014 в 13:35. |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
#478 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Advanced Member
|
![]()
В целом да, лично я с Вами согласен. Примерно тоже и я бы сказал.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Да нет там никакой интриги, все банально просто. И вообще, я не являюсь сторонником правого радикализма (на всякий случай). |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересно когда это Бандера успел стать боевиком? |
|
![]() |