![]() |
|
![]() |
#2081 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2082 |
Gold Member
|
![]()
Зачем постоянно при себе? "Сайгу" постоянно не поносишь. Когда лежит дома на всякий случай - то этот всякий случай - попытка ограбления, например (тоже разный всякий случай, но, думаю, если агрессивные личности в квартиру еще не проникли, а только лезут в дверь - звук выстрела образумить их может). Или, если "всякий случай" вроде массовых беспорядков - тут уж и социальное положение до звезды.
Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 04.02.2014 в 14:36. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#2083 |
Gold Member
|
![]()
Дело даже не в навыках сборки-разборки АК/ПМ (с последующей стрельбой
![]() Добавлено через 1 минуту Категорически не воспринимаю. У меня в роду все строгие деревенские предки. Как-то без юстициев управлялись. ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#2084 |
Gold Member
|
![]()
Или, например, на дачу или куда-то еще в относительно отдаленное от цивилизации место на достаточно большой временной срок. Или (пока не актуально, но мало ли) если куда-то надолго на машине едешь (чтобы спокойней себя чувствовать относительно каких-нибудь "подстав" и прочих неприятностей на дороге. Правда, закон в этой части я не смотрел (незачем пока), но Лучник, емнип, ММГ калаша на поезде вез, и ничего.
Добавлено через 1 минуту Плюс - знакомые охотники есть, можно было бы напроситься, научиться (тоже не лишние навыки). |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#2085 |
Platinum Member
|
![]()
Диииим! ну а теперь серьезно - Вы реально думаете, что а) если к Вам полезут отмороженные на голову дети - их звук выстрела остановит? б) Вы будете именно стрелять в своей квартире в воздух, а потом, если (в 99,9% случаев) - это не сработает - в морду лезущей твари, а потом за нее сядете всерьез и надолго?
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2086 |
Gold Member
|
![]()
Ото ж.Значит, это Вам не чуждо.
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#2087 |
Platinum Member
|
![]()
при серьезной подставе (не отмороженных) Сайга не спасет.. При отмороженных - лучше обрезка трубы+навыков рукопашки еще никто ничего не придумал. А если отморозки со стволом - то опять же - Вы реально будете стрелять им в морду - причем не одному, а нескольким?
|
---------
|
![]() |
![]() |
#2088 |
Gold Member
|
![]()
Некогда в SURVIVAL.GUIDE всерьез обсуждали, что лучше - когда тебя судят трое, или несут шестеро...
![]() Добавлено через 4 минуты По неоднократному размышлению относительно подобных ситуаций пришел к выводу, что зависит от того, кого ты защищаешь: свой кошелек, когда ты один и тебя грабят в темном углу - или угрожают очевидной расправой семье. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2089 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Имхо, все-таки "лучше пусть трое судят, чем шестеро несут" - это раз. Два - если говорить именно о данном конкретном случае - есть нелетальные патроны (соль), есть более мелкая дробь (как знакомый, опять-таки, рассказывал - пальнул он как-то по ошибке по зайцу дробью на мелкую птицу. Заяц без видимых повреждений, но, когда он шкуру снимал - под ней сплошной синяк). Если будет такая возможность - по ногам, загнуться, может, и не загнется, но бегать ко мне с топором или велосипедной цепью уже не будет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0647, ![]() Цитата:
Цитата:
Я не спорю, что докопаться можно до кого угодно. Хоть до офицера спецназа. Но от мелкой шушеры, я думаю, помочь может. Равно как и никакие навыки рукопашки и бег не спасут от молотком по затылку в подворотне, но от мелких неприятностей помочь могут. Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 04.02.2014 в 14:37. |
||||
---------
Грамотей-опричникъ
|||||
![]() |
![]() |
#2090 |
Platinum Member
|
![]()
(ворчливо) Блин, почитаешь, не ППС, а Рембо-Терминаторы какие, прости Господи. Даже в вуз идти страшно. Граждане Клины Иствуды, вы живого барана можете ножом зарезать? Ладно, барана. А, курицу?...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |