![]() |
|
![]() |
#71 |
On-line
|
![]()
Ризеншнауцер.
Добавлено через 21 секунду Но, видимо, придётся ещё полгода денег подкопить ![]() Добавлено через 1 минуту Только не это )))) я уже в теме двухминутка ненависти написала о своём отношении к активистам-котопёсовцам. Добавлено через 1 минуту Ага. Щенки водолаза ушли за 1 день, за 30 тысяч каждый. Сенбернары также стоят. Думаю, уж если покупать такую псинку, так только с перспективой разведения и получения от неё хоть какой-то денежки. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Aspirant_Cat;423414]Ризеншнауцер.
Собака очень красивая, но особенности ухода: Прогулки. Длительные прогулки и большие физические нагрузки. Собака сильная и активная, по этому может бегать в утяжеленном ошейнике или шлейке, а в зимнее время буксировать санки. Уход за шерстью. Собаке два раза в год необходим тримминг, для удаления отмершей шерсти (так как линька у ризеншнауцеров затруднена). Ежедневно нужно расчесывать шерсть на морде (усы, борода) и лапах, во избежание засорения грязью и образования колтунов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
On-line
|
![]()
Коллеги, подскажите известные вам питомники ризеншнауцеров? Рассматриваем вариант привоза собачки для скрещивания её с местными псинками, имеющими корни в питомснике Глорис
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Advanced Member
|
![]()
Да, именно Русского черного терьера, но ризены были одни из образующих пород, внешне очень похожи. Отличаются лохматостью, размерами и немного поведением. крайне легко спутать, особо маленького РЧТ до года и ризеншнауцера. Не собаководам, так на одно лицо те и другие.
Питомников ризеншнауцеров не знаю, не интересовался, подсказать не могу. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, а не опасно такое дома держать дома держать: собака Сталина создавалась вроде для охраны зоны - поэтому псина должна быть выносливой, морозоустойчивой, спать на снегу и пр. Как бы не оказаться в положение зека и ходить у такой собачки потом по струнке?
Последний раз редактировалось докторенок; 14.02.2014 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
Заводить в квартиру собаку таких размеров (хоть чёрный терьер, хоть ризеншнауцер, хоть сенбернара и прочая и прочая тех же параметров) - это издевательство над животным.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
В квартире вообще не нужно заводить никаких собак и другой скотины. Квартира создана для проживания людей (хотя они тоже часто бывают скотами).
Зы. И да, я животных люблю. На расстоянии. |
![]() |
![]() |