![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#883 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Platinum Member
|
![]()
А "Батькивщина" вполне сможет влиться в ЕдРо, как в свое время туда влилась одноименная партия "Отечество".
на Киев (бургомистром) направим Лужкова - у него большой опыт в восстановлении городского хозяйства, заодно он сейчас без дела. Добавлено через 21 минуту Aspirantfm, вы не переживайте так, правда. Если кого и как я обидел - прошу извинить, это все сарказм. янук, конечно, козел. Понятное дело, что и наш - не многим лучше, если лучше, но, откровенно говоря - где и когда бывали честные правители? Оруэла же все читали? Всякая революция в конечном итоге просто порождает свою элиту и олигархию. Мафию нельзя победить, мафию можно только возглавить. И в этой связи, да Майдан был против янука и его кодлы, но (!!!) - мы. русские, украинцы и белорусы - одн по факту народ. Вместе нам всегда лучше. Властей хороших не бывает, но давайте с водой - не будем выплёскивать и ребенка, нам надо объединяться. Если Богу угодно таким способом - пусть будет так, как угодно богу. Мое отношение к вопросам доминантной культуры и языка.... я бы устраивал факельные шествия с выбрасыванием из библиотек с устраиванием ночи костров и литературы Пушкина и Чехова и основ российской мовы с той же лёгкостью, что и литературы Шевченко и Ивана Франко - с украинской, если бы это имело целесообразность с результатом единства Славян, Руси (хотя, лучше не делать ничего, и вообще, я как всякий украинец типичный "коробочка" - все лучше сохранить, авось пригодится). Мое отношение к данному вопросу - чисто утилитарно. Цель действительно оправдывает средства. Было бы целесообразно - я бы с пулеметом лично пошел бы объединять всех под эгидой хоть польского, хоть чешского, хоть староболгарского языка, но! Особенно русский, украинский, белорусский - Это диалекты одного языка, а главным все равно должен быть один диалект. Просто 20 миллионам чуть-чуть "промыть мозги" всегда несколько легче, чем.... примерно 110 миллионам (подчеркиваю. не убивать, не репрессировать и т.п. - Боже упаси, только пропаганда и культурная доминанта и власть!). Украина - основа и базовый генофонд, центр расселения славян восточной Европы, это центр нации. если совсем честно - многие идеи свидомцев украинских, а еще больше великокняжесколитовских мне очень симпатичны. Очень. И даже Свобода, но (!!!) еще раз - подкорректировать мозги 20 миллионам (агрессивно украинствующих) все равно легче промыть мозги, чем 110 миллином "агрессивно москальствующим". А идея Славянского Единства в конце концов, Великославии, как ее не называя: РИ, СССР, СГРУиБ - она святая и самая важная. Поэтому, - да надо по возможности противостоять сволочам и ворам во власти, но при этом - Wir siend Ein Volk! Ребят, надо объединяться. Пусть хоть под Путиным ![]() Слава Славянскому Единству! (и пусть евреи будут с нами!) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#885 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader
Может быть Вы для начала у украинцев спросите хотят ли они объединяться с Вами? Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу и ИМХО все правильно делают. |
![]() |
![]() |
#886 |
Silver Member
|
![]()
а в Европе сало вишневым вареньем намазано? Наши орут выйти из экономического сообщества даже. В Европе своих проблем дохрена.
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы хоть понимаете в каких условиях живут наши страны? Я даже не про деньги сейчас говорю (хотя наш средний уровень--это нищенский западный уровень), а про общий уровень социального и государственного развития--грязь, хамство, взятки и беспредел ментов и чинуш. |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Посмотрим! Я верю в "Провидение и силу поднимающихся колосьев"! |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#889 |
Advanced Member
|
![]()
А я верю в грамматику и орфографию
![]() А также в торжество Европейского, западного пути над лапотным и колхозным! Была бы фин. возможность жил бы как рантье где-нибудь в Карловых Варах или Баден-Бадене |
![]() |
![]() |
#890 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Путин <....>не добрый человек, но он молодец, Россию он поднял, не то, что наши" (сорри, пишу по-русски, не хочу обижать никого неправильной украинской грамматикой, украинский у меня только разговорный, грамоту никогда не учил) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() пооекты интеерсные пореализовывать? По 20 часов посидеть, как японцы-корейцы, на работе в сутки, а потом отстроить себе страну не хуже карловых варов??? |
||
---------
|
|||
![]() |