Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?)
К мировому лидерству? 5 15.15%
Всеобщая гибель? 19 57.58%
Золотой миллиард? 9 27.27%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 18:17   #881
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Это вы на Майдане спросите
Да, вроде, майдановцы не за отделение Крыма и восточных областей. Не хотелось бы стены. Одну недавно сломали, а вторая - хуже фарса будет.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама
Старый 06.03.2014, 18:20   #882
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Во-первых,
да не переживайте вы так.
После аншлюса мы примем сотни Тягныбока и "Свободу" в РНЕ.
Даже с зачетом ранее уплаченных членских взносов
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:23   #883
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Да, вроде, майдановцы не за отделение Крыма и восточных областей. Не хотелось бы стены. Одну недавно сломали, а вторая - хуже фарса будет.
Они привели к этому и тянут дальше.
прохожий вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:46   #884
Team_Leader
Platinum Member

А "Батькивщина" вполне сможет влиться в ЕдРо, как в свое время туда влилась одноименная партия "Отечество".
на Киев (бургомистром) направим Лужкова - у него большой опыт в восстановлении городского хозяйства, заодно он сейчас без дела.

Добавлено через 21 минуту
Aspirantfm, вы не переживайте так, правда. Если кого и как я обидел - прошу извинить, это все сарказм.
янук, конечно, козел. Понятное дело, что и наш - не многим лучше, если лучше, но, откровенно говоря - где и когда бывали честные правители? Оруэла же все читали? Всякая революция в конечном итоге просто порождает свою элиту и олигархию. Мафию нельзя победить, мафию можно только возглавить.
И в этой связи, да Майдан был против янука и его кодлы, но (!!!) - мы. русские, украинцы и белорусы - одн по факту народ. Вместе нам всегда лучше. Властей хороших не бывает, но давайте с водой - не будем выплёскивать и ребенка, нам надо объединяться.
Если Богу угодно таким способом - пусть будет так, как угодно богу.
Мое отношение к вопросам доминантной культуры и языка.... я бы устраивал факельные шествия с выбрасыванием из библиотек с устраиванием ночи костров и литературы Пушкина и Чехова и основ российской мовы с той же лёгкостью, что и литературы Шевченко и Ивана Франко - с украинской, если бы это имело целесообразность с результатом единства Славян, Руси (хотя, лучше не делать ничего, и вообще, я как всякий украинец типичный "коробочка" - все лучше сохранить, авось пригодится).
Мое отношение к данному вопросу - чисто утилитарно.
Цель действительно оправдывает средства.
Было бы целесообразно - я бы с пулеметом лично пошел бы объединять всех под эгидой хоть польского, хоть чешского, хоть староболгарского языка, но! Особенно русский, украинский, белорусский - Это диалекты одного языка, а главным все равно должен быть один диалект. Просто 20 миллионам чуть-чуть "промыть мозги" всегда несколько легче, чем.... примерно 110 миллионам (подчеркиваю. не убивать, не репрессировать и т.п. - Боже упаси, только пропаганда и культурная доминанта и власть!).
Украина - основа и базовый генофонд, центр расселения славян восточной Европы, это центр нации. если совсем честно - многие идеи свидомцев украинских, а еще больше великокняжесколитовских мне очень симпатичны. Очень. И даже Свобода, но (!!!) еще раз - подкорректировать мозги 20 миллионам (агрессивно украинствующих) все равно легче промыть мозги, чем 110 миллином "агрессивно москальствующим".
А идея Славянского Единства в конце концов, Великославии, как ее не называя: РИ, СССР, СГРУиБ - она святая и самая важная.
Поэтому, - да надо по возможности противостоять сволочам и ворам во власти, но при этом - Wir siend Ein Volk!
Ребят, надо объединяться. Пусть хоть под Путиным
Слава Славянскому Единству!
(и пусть евреи будут с нами!)
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:47   #885
intell
Advanced Member

Team_Leader

Может быть Вы для начала у украинцев спросите хотят ли они объединяться с Вами?

Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу и ИМХО все правильно делают.
intell вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:51   #886
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
Team_Leader

Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу .
а в Европе сало вишневым вареньем намазано? Наши орут выйти из экономического сообщества даже. В Европе своих проблем дохрена.
Dr SG вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:53   #887
intell
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
а в Европе сало вишневым вареньем намазано? Наши орут выйти из экономического сообщества даже. В Европе своих проблем дохрена
нам бы Ваши проблемы

Вы хоть понимаете в каких условиях живут наши страны? Я даже не про деньги сейчас говорю (хотя наш средний уровень--это нищенский западный уровень), а про общий уровень социального и государственного развития--грязь, хамство, взятки и беспредел ментов и чинуш.
intell вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:53   #888
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу .
20 милионам мозги промыть проще, чем 110. я вижу то же стремление к славянскому единству и у "Свободы" "Укриана от Карпат и до Владивостока", но (!!) еще раз, нет политики без в йо или иной мере насилия, под идеей Украины мы 110 миллионам мозги не промоем, а 20 миллионам (остальные 25 в укарины - как минимум "пластилин", а то еще и к тем же 110 в РФ) - можно спокойно.
Посмотрим!
Я верю в "Провидение и силу поднимающихся колосьев"!
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:55   #889
intell
Advanced Member

А я верю в грамматику и орфографию

А также в торжество Европейского, западного пути над лапотным и колхозным!

Была бы фин. возможность жил бы как рантье где-нибудь в Карловых Варах или Баден-Бадене
intell вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:59   #890
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
я с украинцами общаюсь очень много, с разными. На сегодняшний день у них состояние мозгов - "Гришка Мелехов в 1919 году". Многие уже, даже поддерживая майдан, склоняются к неизбежности и необходимости "в конце концов ложиться под Путина".
"Путин <....>не добрый человек, но он молодец, Россию он поднял, не то, что наши" (сорри, пишу по-русски, не хочу обижать никого неправильной украинской грамматикой, украинский у меня только разговорный, грамоту никогда не учил)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Была бы фин. возможность жил бы как рантье где-нибудь в Карловых Варах или Баден-Бадене
а поработать никак на себя - сразу рантье
пооекты интеерсные пореализовывать? По 20 часов посидеть, как японцы-корейцы, на работе в сутки, а потом отстроить себе страну не хуже карловых варов???
---------
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема