![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Даже украинцы, кто там живёт, не хотят больше жить в стране оранжевых революций. Так то... |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1012 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а) моей претензией к фразе: должны говорить, читать и т.д. только на украинском б) Вашей интерпретации моей претензии: Вика говорит, что закон запрещает украинцам говорить, писать и публиковать меню на украинском ЗЫ. А закон то их все же почитайте, почитайте.. а то как-то нерупокожатно получается "украинские законы не читал, но действия России им противоречат":Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1013 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Advanced Member
|
![]()
Ну я этим преступником и негодяем не размахиваю и не горжусь и уж точно я не его последователь или фолловер, как модно нынче говорить.[/QUOTE]
а кто им гордится? да, преступник. такой же как бандера или шухевич, которые признаны официально героями Украины, что доказывает преступный характер этого государства и лишает его права на существование |
![]() |
![]() |
#1015 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Platinum Member
|
![]()
А вот в России сколько бумаги перевели на указы о русском, а до сих пор не понятно, где живем. Вся наружная реклама на иностранном или очень странном, а не на русском. Вот этому бы стоило у украинцев и белорусов поучиться.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Advanced Member
|
![]()
Мы говорим про закон, а не про нормальность. Какие критерии нормальности, как тут меня некоторые троллят? Знаток украинской юстиции Вика3 никак не может ответить на простой вопрос, задавая по стопицот ответных вопросов и перевирая мои цитаты. Так никогда и не узнаю есть ли нарушение такого закона или нет.
|
![]() |
![]() |
#1020 | |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, а Ви шо - не в курсе, шо нам отсюда виднее? Тут на Свету уже наехали, что она не понимает, как классно в Британии живется, щас и на Вас наедут, что не понимаете Вы - что в Крыму творится, и друзья ваши зомбированы лично Путиным, не иначе))
Добавлено через 48 секунд если Вы про ИВС - то я. А что? Добавлено через 1 минуту да ладно, я их цитирую - не более)) или теперь прямая цитата есть перевирание? Цитата:
сочетания ЗЫ в русском языке отсутствует (независимо - с точкой или без), как класс, это так, на минуточку:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |