![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Весело живете.... Но если терпишь-терпишь, то потом когда-нибудь терпение кончается. Проходил. Хорошо, если кружкой об стенку (когда работал инженером, нас в лаборатории было трое. Один раз один из коллег довел меня до состояния тихого озверения, и понимая это, отдал свою кружку со словами - "Шваркни об стену - полегчает". Надо было видеть его глаза, когда я так и сделал. Правда, на следующий день привез ему новую кружку).
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а иногда полезно высказывать, особенно мужчинам, у которых риск инфаркта в вашем возрасте, тьфу-тьфу-тьфу, гораздо выше, чем у женщин. Поэтому, я - за свободу слова!
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
kravets, вот кстати сказать, никогда не позволяла себе выражения типа "дурак, дебил", в то время как кое-кто из мужчин вполне себе позволяет. А вы говорите об обидчивости. Но покричать иногда помогает, вроде разрядки - пар выпустили и успокоились.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
"Сам дурак" и "дебил" это две большие разницы - поверьте. Но если Вы предлагаете выпускать пар, так хоть не сидите на крышке в это время.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Full Member
|
![]()
Я узнавал, там "умные" лифты. 2 лифта запрограммированны на подъем людей, а 2 - на спуск. Сверху лифт идет пустой и собирает по пути всех желающих спуститься, пока не заполнится. Потом идет вниз без остановок. То есть, жители 9-14 этажей могут по полчаса ждать лифта, чтобы спуститься. Пока лифт не спустит всех желающих этажами выше, на средних этажах он останавливаться не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
на меня алкоголь седативно не действует никак. Он на меня точнее вообще никак не действует, не меняется ни характер, ни настроение мыслей, сохраняется полное осознание происходящего. Только ухудшаются вестибулярные функции, а после какого-то количества - резкое ухудшение самочувствия. Всё.
Поэтому для меня единственный способ исправления настроения - удаление источника раздражения (или изменение (принуждение к изменению) источника раздражения), видима отсюда все эти негативные лав-стори, и частое попадание под манипуляции. Ну или надо чтоб просто перегорело и стало само собой "не надо", но вот, непрофессионализм и глупые решения в деловом отношении - терпеть я так и не научился. Еще, видимо, японцы в этом направлении своих дровишек подкидывают (да и немцы до того, уже прилично "накидали"). (в общем, полное отсутствие русских национальных черт характера, только гипертрофированность эмоциональных проявлений - национальная). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
kravets, у меня ощущение, что вы со мной жили какое-то время, чтобы утверждать, или это обобщение просто? Не сочтите за обидчивость, даже смайлик поставлю
![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже домашний. А может жил все-таки? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды А вот это у меня зависит от дозы. Мозги (контроль) отключаются раньше всего остального. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |