![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Неее, не удержимся, по этой уж точно, тема нашего славянского братского соседа в том или ином виде вылезет где–нибудь еще.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Как я понял, в сети сейчас идет жесткая цензура сообщений по этой тематике.
Если серьезно, то при любом раскладе мы будем в проигрыше. Лучший вариант - оставить все как было. Без присоединений-отсоединений. Пусть Украина сама решает свои проблемы. Нашему же электорату пора призадуматься. Уж очень шаткое положение при такой разнице в доходах у элиты и простого люда. Любая искра может вызвать пожар пошибче украинского. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Тема актуальная и касается всех. В конце концов даже если брать финансовую сторону то деньги туда уйдут немалые. А это наши деньги. Да и вообще это действительно историческое событие.
На мой взгляд нельзя создавать претендента с особым, исключительным статусом, для Крыма. Должно быть строго в соответствии с имеющимся законодательством, то есть равные с остальными субъектами РФ права и обязанности. Надеюсь наши власти думают в этом направлении. здесь полностью согласен. |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Martusya, в названии ошибка, но редактировать название я не могу, модерам уже давно отправил. Только тупые не ошибаются, вы видимо не ошибаетесь.
А насчет карточки - в других темах вам и подобным давно уже пора было горчичников дать, но ... Добавлено через 6 минут И что дальше, чего я должен говорить. Я против, устраивает? |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ваш ход Скрытый текст
а вообще мне правда интересно - как можно допускать регулярно и многообразно подобные ошибки? в браузере же все подчеркивается. по теме - у дорогих россиян новая забава - постить в инете картинки с медведями и мечтать омыть сапоги в керченском проливе. лучше б в подъезде гадить перестали и на тротуары плевать, поцреоты. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|