![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Да-да, именно так и это и выглядит. Одна из наших кошек отгоняла своего папашку от пром.корма, брезгливо нюхала тарелку, потом так же брезгливо закапывала и уходила ![]() Добавлено через 25 секунд cmom, как Ваш кот себя чувствует сегодня? |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Gold Member
|
![]()
Evol,
Ходит пипи но пока с кровью, зато не сидит долго. Наверное время нужно чтобы зажило? Ходит по несколько раз в день Настроение хорошое - играет, спит, мурлычет. Ест сухой корм, сам пьет воду |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Ветеринар не сказал, когда анализ мочи надо сдать? Цитата:
|
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Gold Member
|
![]()
Да уж, наконец то...
На анализ мочи он не дал направление, но лечебным кормом кормить неделю сказал. Завтра спрошу по поводу контроля мочи |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Gold Member
|
![]()
Котенок упал с 4 этажа сегодня ((((((((((((((((
На землю. Дома был не я, открыли окно (хотя я говорил что нельзя ему о открытого окна находиться, начитался в интернете что они за птичками так с любого этажа прыгают!) - он и прыгнул. ;( Позвонили мне, в течение получаса я привез котенка в вет клинику, естественно в 8 вечера закрыто было, позвонил по номерам на вывеске - ветеринар был на пляже, за полчаса опять довез котенка к нему, он осмотрел и сказал - то что он обмочился и обделался в машине пока ехали - хорошо, значит, мочевой пузырь не лопнул - сломана правая передняя нога, надо наложить гипс Повез его в клинику, он сказал что подъедет через полчаса, в итоге у него наложили гипс (сделал транквилизатор еще). Перелом как бы объяснить - между костями, которые сгибаются, с осколками... ;( Сказал что более менее еще, срастется криво конечно, но хромать не будет... От наркоза только сейчас котенок отошел, даю ему воду через шприц, не ходит сам, и еще - как то ноет очень сильно раз в 3 часа ((( Я такого звука от него никогда не слышал;( Смотрит в пустоту, реакция на звуки есть но слабая((( Опять не могу - почему он плачет? В прошлый раз после катетера сам пошел кушать, сам захотел пить воду, а сейчас - просто лежит, в какую бы позу его не положил - вообще почти без движения ;( Добавлено через 1 минуту Подскажите, что мне сейчас ему сделать ? ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, а снимок только лапки делали, вдруг у него еще что то сломано или разорвано? Из носа или горла кровь не идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Gold Member
|
![]()
Кровь не идет, снимка он вообще не делал, пощупал живот и тп и тд, когда гипс ложил - выпрямил сочленение на лапе, сейчас котенок лежит на лапке с гипсом и пытается его снять
Что еще очень беспокоит - он воду неохотно пьет, то есть я ему шприцем воду в рот, он даже рефлекс проглатывания не всегда использует - вытекает большая часть... Положил его пока у лотка в туалете, ходить не может, но видимо в туалет хочет. Стоять не может. Он у нас чистоплотный - в прошлый раз когда даже в наркозе после промывания мочевого лежал - шатаясь в туалет поперся, (после наркоза их рвет) - я удивился, что даже в таком состоянии он пошел в туалет |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |