![]() |
|
![]() |
#781 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#782 |
On-line
|
![]()
Да, конечно. Спасибо за поддержку
![]() Добавлено через 9 минут Уррааа! Наконец-то! Последний тяжелый день, и я распрощаюсь с заочниками! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кадровика забыли ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Platinum Member
|
![]()
Я этого не говорил, все возможно. Если кадровиком на какой-нибудь завод за копейки, то могут взять.
Ну чтоб работать кадровиком большого ума не надо - рутина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Gold Member
|
![]()
достаточно сложная работа...
если просто кадровые дела (т.е документооборот), то непросто, так как требуется особая тщательность, знание трудового законодательства, бухгалтерского учета и пенсионных дел. А про новые требования в части трудоустройства мигрантов - это просто "тушите фары"! если именно управление персоналом - то еще сложнее, т.к. тут уже опыт и навыки требуются, иначе риск ошибок уж очень велик. Потому хороших персональщиков днем с огнем не сыскать, да и оплата у них всегда выше средней по предприятию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, вот тоже не совсем ясно зачем эти курсы, ну только если интерес у их организаторов деньгосборщиков, если полном спецов с дипломом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, я тоже как бэ знаю
![]() Тут надо разделять: 1. Кадровое делопроизводство - трудовые книжки, отпуска, командировки, табельный учет и т.д. 2. НR-менеджмент - выработка политики развития и обучения персонала, формирование систем оплаты труда и премирования, мотивация, грейдинг, планирование карьерного пути и т.д. Вот по п.1 действительно мозгов особо не нужно, надо тупо соблюдать законы и инструкции. На такую работу могут взять и с курсами. Но з.п. как правило копеечная. Добавлено через 49 секунд Вот честно, не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, подтверждаю - много ума надо и студентам и ППСам для освоения этого направления.
Но и студент тут не каждый справится с программой, а тот кто справится супер-стрессоустойчивым должен быть, чтобы стать в этой профессии успешным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |