![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#741 |
Gold Member
|
![]()
Памагите!
Один добрый человек в числе прочего сделал ссылку на мою статью. В е-лайбрери есть обе статьи (цитируемая и цитирующая), но цитируемая в списке литературы не привязана. Как исправить? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, посмотрите...была у меня такая же сложность. Вот эти ответы очень помогли:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Gold Member
|
![]()
Благодарю, частично помогло.
Частично потому что вылезло еще две ссылки на эту статью, по которым обнаружилось, что существует ее фантом. Моя цитируемая статья как бы задвоилась: она есть в елайбрари как сама статья в оглавлении журнала и на нее привязаны ссылки, и она есть как статья из списков литературы отдельным объектом тоже с привязанными ссылками. И че делать? Добавлено через 13 минут А до меня дошло почему так...Там страницы указаны по разному, и что делать? Это влияет на индекс Хирша? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, есть ручное привязывание. Если что-то идет не так — то путь только один: support@elibrary.ru
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Newbie
|
![]()
А в саппорт вообще можно достучаться? На моё письмо уже неделю ни ответу, ни привету. Или их забрасывать письмами надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Newbie
|
![]()
Мне тоже очень помогли подсказки на форуме, я тоже с благодарностью снимаю шляпу! Но данный конкретный вопрос, видимо, могут разрешить только могучие и ужасные волшебники из РИНЦ – что делать со ссылками, ожидающими подтверждения включения в список цитирования автора. А их 264. А некоторые уже больше года в нём висят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Member
|
![]()
Сегодня дозвонился до Elibrary с тем же вопросом (ручная привязка цитируемых публикаций). Мне ответили, что теперь этим занимаются уполномоченные представители организаций (в моем случае - университета, в котором я работаю) и нужно "трясти" их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |