![]() |
|
![]() |
#491 |
Silver Member
|
![]()
Дмитрий В., у нас вами классическое "моя твоя не понимай".
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, с тем, что неплохо получать 100+, я согласен полностью
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Gold Member
|
![]()
к сожалению, это прогнозируемо - если при оптимизации берутся за первых преподавателей, то будущего у такого вуза нет, ИМХО, конечно. А когда наступит финансовый капут дойдет очередь и до лаборантов, и до бухгалтерии, и до библиотеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel, ну может они как то по другому называются, техник или что-то в таком духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Platinum Member
|
![]()
А я думаю, топикстартер уже заранее знал, создавая эту тему, что диссер он не напишет и в результате фрустрации сменит пол. Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Silver Member
|
![]()
Hulio, нет! Наоборот, я укрепилась в мысли, что без степени в ВПО делать нечего. За эти три года ситуация в отношении неостепененных преподавателей только ухудшается. Хочешь преподавать в сфере ВПО -- имей степень. Так что диссер я напишу. Вопрос, на сколько это растянется и смогу ли я пройти предзащиту в этом году?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Platinum Member
|
![]()
А зачем Вы вообще мучите себя этим вопросом? Надо просто писать, а зацикливание на сроках может привести к нервному срыву. Не всегда все получается точно в срок. Если уж так важно говорить о сроках, то устаналивайте сроки на промежуточные цели, например за месяц или два написать параграф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Member
|
![]()
Я тоже для себя так решила - не зацикливаться, пишу и пишу, точнее написала потихоньку ( за 4 года ), предзащита прошла нормально, теперь готовлюсь к защите. Сделала такое наблюдение: cо временем окружение аспиранта делится на две категории: 1) те, кто решил, что ты "забил(а)" и вообще никогда, ничего не спрашивают ( зная, что ты пишешь диссертацию) - это, как правило, латентные недоброжелатели или просто безразличные люди;2) те, кто периодически спрашивает "ты уже защитилась?" из вежливости или искренних побуждений. С первыми все понятно, вторым улыбаюсь и отвечаю "пока неееет"))) думаю, при этом выгляжу по-идиотски, т.к. все искренне недоумевают "что там можно так долго писать?".
Автору пожелаю поменьше рефлексировать,а делать то, что надо делать. Исходные данные ( в части детей (в кол-ве 2-х чел. до 5-ти лет), мужа, возраста, отсутствия диссовета в ВУЗе по специальности...) у нас с Вами практически одинаковые. Да, и еще совет: не жалейте себя и поменьше позитива. Нормальный аспирант - это унылое, депрессивное создание ![]() |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |