![]() |
|
![]() |
#671 |
Platinum Member
|
![]()
Э-э-э... Это понятие растяжимое. Отдельные кафедры в такой ж..е расположены, что двести раз подумаешь, ехать ли туда.
Когда-то была, да... К тысячелетию ее сильно перестроили. Таджик-стайл получился. Плюс у нас есть добрая традиция: перед 12 июня идет сильный-сильный дождь, который эту новую набережную смывает. :-) |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Silver Member
|
![]()
Степан Капуста, можно просто хорошую гостиницу. Ездить будем, куда муж скажет!
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, а пожелания по ценнику?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#674 |
Silver Member
|
![]()
Степан Капуста, я вообще не в теме съема гостиниц! Пишется, что и за 1500 в сутки можно снять с завтраком нормальный номер, и за 2900 может быть полный отстой с тараканами...
|
![]() |
![]() |
#675 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня лунное затмение. Полное. Меня затмило по полной программе - крыша уехала, тихо шелестя шифером...
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, Аналогично! Сегодня по телефону начальника не признала, строго попросила "представьтесь, с кем я говорю"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, Вы ему скажите традиционную фразу про повышение благосостояния.
|
![]() |
![]() |
#678 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, Беда в том, что я реально не узнала (по громкой связи в ам номер не определяется), а потом еще и фамилию попросила назвать
![]() В-общем, в отпуск! В отпуск! В отпуск! Но .... А что за традиционная фраза? |
![]() |
![]() |
#679 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, я была в Ярославле дважды. Один раз останавливалась в гостинце (вернее общежитии) УВД, но там всех пускают. Очень дешево, но завтрака нет, есть кухня. Помню, что блочная система, в блоке 3-4 комнаты, кухня с посудой, удобства очень чисты и приятные. Для меня тогда был большой плюс - до архива пешком минут 5, да и по моей аспирантской стипендии было самый раз.
Второй раз останавливалась в гостинице Которосль, рядом с вокзалом. Блочная система - в блоке два номера. Удобства в блоке. Очень хорошая и чистая гостиница, помню, что завтракали в гостинце. Завтрак комплексный, ничего - хороший. Там же можно и ужин купить. Помню, что еще круглосуточный буфет. Что касается общепита - то как-то Ярославль на меня впечатление не произвел. Нет, где-то мы ели, но так в памяти как что-то особенное и хорошее не зафиксировалось. А вот Кремль, небреженая действительно красивые. Насчет мед. академии - разбросана по всему городу, один из корпусов в центре, кстати там рядом - была неплохая столовая, но в праздники она кажется не работает. Все остальные корпуса мед. академии - обычные типичные для советской архитектуры. Еще рядом недалеко - Ростов Великий. Если на машине - советую съездить. Можно походить по галерее, где ловили демонов. Если там будете - советую зайти в мастерскую керамики. Когда-то там продавали обычные чернолощёные вазочки с цветочками. А когда была второй раз - вошли и все обомлели - кругом на нас смотрели кошки: рыжие, полосатые, черные они смотрели на нас со всех полок, свисали сверху, стояли на прилавке. В общем все кошатники - ушли в полном восторге. Добавлено через 1 минуту Dukar, думаю, что не только у Вас. У меня она куда-то двинулась в путь в четверг. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 15.04.2014 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#680 |
Advanced Member
|
![]()
Рената, ориентируюсь при поездках и путешествиях обычно на этот сайт. И достопримечательности покажет, и гостиницы, формируется по типу Википедии, можно самостоятельно оценивать и править.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |