![]() |
|
![]() |
#871 |
On-line
|
![]()
Maksimus, нет, не хотела бы.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#872 |
Platinum Member
|
![]()
На вас же тратили деньги налогоплательщиков, теперь раскошельтесь и вы, на образование какой-нибудь Aspirant_Cat-2.
Забавная логика: государство мне должно все давать бесплатно (образование, медицину и т.п.), но я государству ничего не должен (в т.ч. налог с подарков и т.п.). Да еще и государство во всех моих бедах виновато: что я выбрал нелюбимую специальность, что она не востребована, что мне мало платят и т.д. Не удивительно, такие "женщины" и в семье себя ведут ровно по такому же принципу: муж мне все должен, он же виноват и во всех моих бедах. |
![]() |
![]() |
#873 |
Advanced Member
|
![]()
Я готов вернуть, если мне предоставят шанс получить бесплатное образование по востребованной специальности. Я по образованию Искусствовед и меня по специальности вообще никуда не берут. Даже в вузовский музей, хотя там студенты работают и далеко не искусствоведы. Я готов даже бесплатно преподавать в ВУЗе, но не видят во мне специалиста, тк я не выгляжу как повернутая на современном искусстве девочка хипстер.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Gold Member
|
![]()
сдается, вы перед собой оправдываетесь.
потому что зарабатывать педагог может. независимо от того, что написали в дипломе Добавлено через 1 минуту качество абсолютно внегендерное |
![]() |
![]() |
#875 | |
Platinum Member
|
![]()
Опять - "если мне"... А почему кто-то должен расхлебовать ваш косяк с выбором специальности?
Цитата:
Зы. Хотя вроде еще есть шанс поступить бесплатно в магистратуру. |
|
![]() |
![]() |
#876 |
On-line
|
![]()
Colani, бедняга
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#877 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
On-line
|
![]()
Maksimus, пойдёмте ко мне в мужья, а?
![]() ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#879 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд завязывали бы вы с этой терминологией и с чтением тех ресурсов, откуда вы ее черпаете. |
|
![]() |