![]() |
|
![]() |
#891 |
Advanced Member
|
![]()
Я спортсменов всегда ценю не за их результат, а за человеческие качества.
Вот нашёл интервью парное. Насколько разные характеры. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что до непонимания - интересно, Вы знали в 15 лет, что с подарков платят налог? Имейте хотя бы совесть, если такта в помине нет. Добавлено через 3 минуты А это здесь каким боком? Вы, вероятно, не знаете, как они - спортсмены из большого спорта - живут. У них что есть родители, что нет - все равно что нет. Тренер у них родитель, и видят они его больше и чаще, чем своих. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#893 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Advanced Member
|
![]()
спорт разный бывает. У меня брат занимался профессионально стрелковым спортом. И я бы не сказал, что он уделял этому уж очень много времени. Тренировки были 3 раза в неделю по 3-4 часа.
|
![]() |
![]() |
#895 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, угу, разный, вот ХГ и фигурное катание - это тренировки каждый день и не одна
|
![]() |
![]() |
#896 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня в спортзале случайно подслушала разговор. Представляете, 4 здоровых лба с фигурами, напоминающими Лучника, обсуждали подруг. Жаловались друг-другу: "А она мне сказала вот так, а я ей ответил, а она...". Советами обменивались. Забавно так
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Platinum Member
|
![]()
Серьезно? А чего ее тогда на Олимпиаду взяли?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты В общем, мое мнение такое: поперлась на мероприятия всемирного масштаба (хотя и всемирной же глупости) — значит, взрослая и должна отвечать за свои поступки. Облажалась и заревела — нефиг искать отмазки, подарили кваритиру — иди и плати налоги. Нет денег — иди зарабатывай; не просто же так в шоу она катается. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
#899 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Gold Member
|
![]()
Могли бы подарить квартиру плюс денежную премию на погашение налога. Добрые дела наполовину не делаются. Или хотя бы объяснить ребенку, что и как
Все-таки человек за честь страны выступал. Выигранная олимпиада после нескольких десятилетий полной оппы, она дорогого стоит |
![]() |