![]() |
|
![]() |
#171 |
Advanced Member
|
![]()
Прошу прошения, что вмешиваюсь, но...
Степан Капуста, мне для себя понять, Вы это серьезно заявляете, т.е. так думаете, или только, чтобы с пропагандистом поспорить? |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Что именно заявляю? |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, вполне серьезно. Авиастроение в России — это не та отрасль, в которую стоит инвестировать.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Да простит меня администрация форума, но после упоминания в ветке "колорадов" в тему:
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html Вопрос у меня только один: Степан Капуста, Вы лично удовлетворены увиденным по ссылкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
2004 - положим около 350 долларов ФРС (не имеющих никакого отношения к США) за тройскую унцию, при курсе фунта к доллару ФРС около 1,6 как сейчас (я грубо оцениваю). 2014 - положим 1500 долларов ФРС за унцию, при курсе фунта к доллару 1,6 как сейчас. Хотя было и почти 2000 за унцию (31,2 грамма). Итак. Осень 2004 - 90 тыс. GBP, или 144 000 USD, или 411 унций золота. 2014 - 285 тыс. фунтов = 456 тыс. USD, = 304 унции золота. Налицо удешевление на четверть. Вопросы - есть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
рекомендую ознакомиться с хорошо написанным текстом об этом же: http://www.lebed.com/2010/art5752.htm и вот часть вторая: http://www.lebed.com/2010/art5765.htm цитата оттуда: "Отсядьте, пожалуста, уважаемые, от меня подальше: предвижу, вы тут опять свои шутки начнёте. Потому что «города-убежища» (не думайте что это какая-нибудь мелочь, среди них – Сан-Франциско и Нью-Йорк) – это где мэр публично заявляет что отныне нет разницы между легальными и нелегальными жителями, все получают одинаковые права, пособия и льготы, а полиции даже запрещается спрашивать, есть ли у человека легальный статус в стране. Образ свихнувшейся домохозяйки, забывшей о небеспредельности её средств и взявшейся кормить всех проходящих по людной улице мимо её дома, тут же встаёт перед глазами (если не знать что мэр, в отличие от нашей домохозяйки, имеет свои резоны). Некоторые из вас могут спросить – куда же смотрит прокуратура, или центральные власти, почему мэр не арестован или по крайней мере не смещён. Этим вы сразу всю свою советскость и выдадите. Потому что в Америке обязанности местных и федеральных властей строго разграничены, и мэр с местной полицией не обязан не то что ловить нелегалов, но даже этому содействовать. Приглашая нелегалов, он формально ничего не нарушает. Добавлено через 53 секунды Что и требовалось показать. Я удовлетворён. Полагаю, будущие читатели примут пост к сведению, делая выводы о том что за мразь скрывается под ником Степан Капуста. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд Он так думает. Он же уже ответил: фотографии обгоревших трупов русских его ещё не удовлетворили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Silver Member
|
![]()
я ее сдаю за 1200 в месяц. в 2004 сдавала за 500. У Вас вопросы есть?
Плюсуйте к поднятой стоимости капитала. А Вы похоже физик теоретик. Теорий дофига. А по делу то сделали? Рассуждать каждый может. Я вот с утра думаю что на ужин сделать (ибо попытка читать статьи не привела ни к чему ![]() А Вы рассуждайте. Интернет Вам в руки. ![]() |
![]() |
![]() |