Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Жизнь после аспирантуры и защиты

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2014, 10:37   #171
Twuk
Advanced Member

Прошу прошения, что вмешиваюсь, но...
Степан Капуста, мне для себя понять, Вы это серьезно заявляете, т.е. так думаете, или только, чтобы с пропагандистом поспорить?
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.05.2014, 10:38   #172
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Вы подтвердили мои слова, даже не осознав этого. Верно ли я понял Вашу мысль: в Англии очень многие люди не имеют своего жилья (минимум за 25 лет по жилью в собственности), потому рынок аренды растёт как на дрожжах7 Некоторые подсуетившиеся по 4-5 домов вон сдают. Да?
И не только в Англии. Эксплуатация своего жилья — дело довольно муторное. Поэтому многие и решают отказаться от своего и арендовать — получается проще и дешевле. То же самое происходит и с автомобилями — многие отказываются и переходят на ОТ.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Степан Капуста, мне для себя понять, Вы это серьезно заявляете, т.е. так думаете, или только, чтобы с пропагандистом поспорить?
Что именно заявляю?
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:42   #173
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Что именно заявляю?
Не буду все цитировать, но содержание поста 170 .
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:46   #174
Степан Капуста
Platinum Member

Twuk, вполне серьезно. Авиастроение в России — это не та отрасль, в которую стоит инвестировать.
---------
Старый 05.05.2014, 10:53   #175
Dr.X
Gold Member

Да простит меня администрация форума, но после упоминания в ветке "колорадов" в тему:

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

Вопрос у меня только один: Степан Капуста, Вы лично удовлетворены увиденным по ссылкам?
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:00   #176
Dr SG
Silver Member

Цитата:
чтобы с пропагандистом поспорить
ну. напЫсал с вагон и маленькую тэлэжку, а по теме то кукиш.
как будто время есть блоговские сплетни читать, когда картошку надо садить. Моя правда почернела от вчерашнего заморозка
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:03   #177
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Dr.X,
цифры запросто:
1) лондонская однушка: купила в 2004 за 90 тыр, перезанимала под нее осенью, оценили в 285К. Отнимите одно от другого сами.
Итак, смотрим цену золота:
2004 - положим около 350 долларов ФРС (не имеющих никакого отношения к США) за тройскую унцию, при курсе фунта к доллару ФРС около 1,6 как сейчас (я грубо оцениваю).
2014 - положим 1500 долларов ФРС за унцию, при курсе фунта к доллару 1,6 как сейчас. Хотя было и почти 2000 за унцию (31,2 грамма).

Итак. Осень 2004 - 90 тыс. GBP, или 144 000 USD, или 411 унций золота.
2014 - 285 тыс. фунтов = 456 тыс. USD, = 304 унции золота.
Налицо удешевление на четверть. Вопросы - есть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Вы реально не понимаете? Это ж геополитика. Вон амеры для афгана планировали МИ-17 закупить, да конгресс не дал. К тому же закупка такой техники тянет целую цепочку: закупка запчастей, обучение ТО и ремонту, переподготовка летного и инженерно-технического состава. Ясен пень, что ни одна страна вероятного противника на это не пойдет.
Маскимус, Вы не в курсе разве? Замены отличной российской технике у них нет. Сделка выжила. Как и поставки ракетных двигателей. Санкции, суды - запрет - это всё пустое. Ибо есть оговорочка - на действующие контракты не распространяется. А действующий контракт на поставку РД-180 я так понимаю до года 2020-го. А там или шах или ишак...
Старый 05.05.2014, 11:04   #178
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Да простит меня администрация форума, но после упоминания в ветке "колорадов" в тему:

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

Вопрос у меня только один: Степан Капуста, Вы лично удовлетворены увиденным по ссылкам?
Нет, там одного трупа не хватает.
---------
Старый 05.05.2014, 11:09   #179
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
и "кто-то" там какие то страны в фашизме обвинял Вы не для каких газет не пишете? Желтого цвета?
Александр Зиновьев - автор сего текста - признанный интеллектуал, и пописать о Западе его уговорил сам Запад. И он особо подчеркивает, что этот частный вывод - не расизм. Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Образовываться. Хотя, конечно, я понимаю... в США/Британии тема "расизма" - табу...
рекомендую ознакомиться с хорошо написанным текстом об этом же:
http://www.lebed.com/2010/art5752.htm
и вот часть вторая: http://www.lebed.com/2010/art5765.htm

цитата оттуда:
"Отсядьте, пожалуста, уважаемые, от меня подальше: предвижу, вы тут опять свои шутки начнёте. Потому что «города-убежища» (не думайте что это какая-нибудь мелочь, среди них – Сан-Франциско и Нью-Йорк) – это где мэр публично заявляет что отныне нет разницы между легальными и нелегальными жителями, все получают одинаковые права, пособия и льготы, а полиции даже запрещается спрашивать, есть ли у человека легальный статус в стране. Образ свихнувшейся домохозяйки, забывшей о небеспредельности её средств и взявшейся кормить всех проходящих по людной улице мимо её дома, тут же встаёт перед глазами (если не знать что мэр, в отличие от нашей домохозяйки, имеет свои резоны).
Некоторые из вас могут спросить – куда же смотрит прокуратура, или центральные власти, почему мэр не арестован или по крайней мере не смещён. Этим вы сразу всю свою советскость и выдадите. Потому что в Америке обязанности местных и федеральных властей строго разграничены, и мэр с местной полицией не обязан не то что ловить нелегалов, но даже этому содействовать. Приглашая нелегалов, он формально ничего не нарушает.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Нет, там одного трупа не хватает.
Что и требовалось показать. Я удовлетворён. Полагаю, будущие читатели примут пост к сведению, делая выводы о том что за мразь скрывается под ником Степан Капуста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А теперь назовите хотя бы один гражданский самолет в СССР без военных корней, который был бы достаточно массовым и эксплуатировался долго.
Ту-154 пойдёт?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В слове «колорад» воплощается ненависть именно к совку и его наследникам.
Это из Степана Капусты. Он уточняет какой смысл вкладывает в слово. Чтобы потом не говорили что это было только моё ИМХО.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Он так думает. Он же уже ответил: фотографии обгоревших трупов русских его ещё не удовлетворили.
Старый 05.05.2014, 11:10   #180
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Налицо удешевление на четверть.
я ее сдаю за 1200 в месяц. в 2004 сдавала за 500. У Вас вопросы есть?
Плюсуйте к поднятой стоимости капитала.

А Вы похоже физик теоретик. Теорий дофига. А по делу то сделали? Рассуждать каждый может. Я вот с утра думаю что на ужин сделать (ибо попытка читать статьи не привела ни к чему . У нас седня выходной). Но ужин я сделаю.

А Вы рассуждайте. Интернет Вам в руки.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ