Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Жизнь после аспирантуры и защиты

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2014, 15:29   #211
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
О Вам позвольте порекомендовать программу "Особое мнение" на Эхе Москвы. Вам понравится, реально. Помнится, года три назад Валерия Ильинична Новодворская - которой советская психиатрия установила весьма точный диагноз - параноидальная шизофрения - договорилась до того что "Шамиль басаев - демократ чистой воды". Её аж даже туда после этого перестали звать на полгодика. Аудиофайл изъяли с сайта на следующий день. Ноу меня скачан - могу выслать. Не, не надо мне таких демократов. Особое мнение сам люблю послушать. В качестве прививки. Но, всё же, нужно и реальность принимать во внимание.
Особое мнение, как и другие передачи Эха Москвы я слушаю с удовольствием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О пропаганде гомосексуализма и гомофобии
В августе 2013 года получил распространение фрагмент записи телепередачи «Исторический процесс № 19 „Государство и частная жизнь“» от 4 апреля 2012 года на канале «Россия-1», в котором Дмитрий Киселёв призвал «зарывать в землю или сжигать» сердца погибших в ДТП геев. Заявление получило негативную реакцию в блогосфере[26]. Группа блогеров направила обращение в Следственный комитет и Генпрокуратуру России с просьбой привлечь телеведущего к уголовной ответственности по статье 282 Уголовного кодекса России (экстремизм), максимальное наказание по которой составляет 5 лет лишения свободы[27].

В интервью «Эху Москвы» Киселёв дал объяснения своим словам:

Просто такова мировая практика. Так поступают в Соединённых Штатах Америки, в Евросоюзе, в Японии, в арабских странах, практически во всём мире, кроме России. Потому что гомосексуалистам запрещено быть донорами крови, органов и так далее, то есть их не рассматривают в качестве доноров. И я считаю, что нужно принять законы, соответствующие мировой практике. Вот и все… если умирает, например, гомосексуалист в Америке, то к нему не прикасаются, у него не берут органы[28].

Об убийствах по мотивам гомофобии он заявил:

У нас же проблема с гомосексуалистами состоит в том, что они ведут себя провокационно, они ведут себя виктимно, да, то есть заведомо призывая, провоцируя ситуации, чтобы они стали жертвами. Им же никто не мешает любить друг друга так, как они хотят. Они агрессивно навязывают большинству ценности меньшинства. Наверное, общество будет этому противодействовать. Естественно, да? В самых разных, в том числе и брутальных формах[28].

Подписываюсь под каждым словом этого адекватного человека - уважаемого Дмитрия Киселёва.

Добавлено через 1 минуту

Про Киселева - ну, если вы с ним одной крови, то о чем с вами разговаривать.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.05.2014, 15:46   #212
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Особое мнение, как и другие передачи Эха Москвы я слушаю с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Про Киселева - ну, если вы с ним одной крови, то о чем с вами разговаривать.
Так "Эхо Москвы" принадлежит "Газпром Медиа", то есть суть государству, а значит одной крови с Киселёвым. Что же это Вы как, этих "путинских "пропагандистов" слушаете, а других - нет?
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:41   #213
Dr SG
Silver Member

Цитата:
дать США по зубам в радиоактивную пыль
и до России эта пыль не долетит потом?
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:27   #214
Colani
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Был в Баку в 2012 году. Азербайджан - по-восточному культурная и цивилизованная страна. Причины снижения численности населения (как русского, так и азерского, кстати ) - очень неравномерное распределение нефтяных благ среди населения. Потому и уехали в РФ, и сейчас едут, что в среднем в РФ возможностей заработать больше.
Хотят в Баку провести этап Формулы-1. Называться будет Гран-При Европы.
http://autosport.com.ru/news/id/12375
Colani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:36   #215
Артём
Advanced Member

Dr SG, Если в UK взять mortgage в $300,000 на 30 лет, то это примерно какой ежемесячный платеж будет?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:57   #216
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Dr SG, Если в UK взять mortgage в $300,000 на 30 лет, то это примерно какой ежемесячный платеж будет?
простая ссылка, играйте http://www.bbc.co.uk/homes/property/...lculator.shtml

учитывая что

1) на 30 лет дают редко, в основном на 25.
2) в зависимости от типа fixed, tracked, capped or flexible.
3) интерес только или с выплатой занятого капитала?
4) чем меньше занимаешь тем ниже процент заема, но в основном задаток 25%, занимаешь остальное
5) зависит если куплена недвижка с целью сдачи или с целью жить самому (первый вариант - выше % заема, но не отвертеться, надо декларировать)

У меня получилось по разному- но самый высокий у меня на данный момент - 4.5%, самый низкий (блин, но я выкрутила банку руки) 2.5%.
Доходы надо декларировать в фискальные и соблюдать целую кучу геморройных регуляций (а то судебная ответственность).
Щас ужесточили правила заема, все банковские надо слать. Просто так не дадут.
Старый 05.05.2014, 20:00   #217
Артём
Advanced Member

Обязательность британского гражданства не прописывается в условиях?
Старый 05.05.2014, 20:07   #218
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Обязательность британского гражданства не прописывается в условиях?
не британцы в основном за наличку покупают. А с заемами не знаю. Банкам на самом деле пофих, откуда ты, хоть с Марса. Им главное, чтобы платили регулярно.
Старый 05.05.2014, 20:12   #219
Артём
Advanced Member

В чем основная проблема в вашем бизнесе по сдаче квартир в аренду? На первый взгляд все выглядит достаточно просто - купил квартиру, а дальше просто приходи за деньгами раз в месяц. Почему люди этим не занимаются?
Старый 05.05.2014, 20:32   #220
Dr SG
Silver Member

Цитата:
В чем основная проблема в вашем бизнесе по сдаче квартир в аренду? На первый взгляд все выглядит достаточно просто - купил квартиру, а дальше просто приходи за деньгами раз в месяц. Почему люди этим не занимаются?
а потому что гемор.
1) постоянно чо-нибудь ломается и надо чинить. У меня регулярность примерно раз в неделю. Стараюсь сама, но я не могу все дыры заткнуть.
2) практически надо быть рядом или идти через агенство по уходу за недвижкой. Они берут 15% с ренты в год. Сдать они берут до 6 недель ренты +20% налога. Я их по боку и квартирантов нахожу сама, что не трудно на самом деле, но процесс бумажный.
3) легальная ответственность. целая куча рег которые надо соблюдать.
4) сдавать финансовые в налоговую. Знакомую недавно шерстили, оооох она тряслась.

У меня разные квартиросъемщики были: одна позвонила в 2 часа ночи пожаловаться что в подъезде света нет.
другие года два жили и я от них не слышала.
у знакомой в квартире устроили публичный дом, а у врача, который в нашей лабе квалификацию получал, дом (он в другой части Англии жил) переделали в марихуанный заводик Я в лабе была когда ему полиция звонила.
За любую денежку надо трудиться, на халяву только у олигархов бывает.
Ответ