![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Advanced Member
|
![]()
На мой взгляд, главное преимущество Великобритании в том, что там можно спокойно планировать бизнес-проекты на одно-два поколения вперед, быть уверенным, что твое наследство и результаты твоего труда перейдут детям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заблокирован
|
![]()
я думаю у нас теперь это тоже можно. Дело за малым - создать и реализовать бизнес-проект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() а так да, планировка важна, но стабильно. На одно поколение точно можно. Свекровь распланировала на два. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]()
Я чумею от таких тем...
В защиту русских могу сказать, что иностранцы (турки, австралийцы, ЮВА разная) весьма неохотно даже "намэтоненада" ответным майлом пишут на подобные предложения. У меня есть идея фикс для начала прибить к двери кафедры шильдик о какой-то коллаборации, вяло несколько лет этим занимаюсь... безрезультатно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Platinum Member
|
![]()
Как всегда — хотели построить военно-транспортный, но в последний момент поставили кресла.
Цитата:
Во-вторых, это не трупы русских — это трупы предателей, который пытались сделать то же самое с братским украинским народом. В-третьих, я говорил, что в числе тех трупов не хватает ОДНОГО трупа ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Во-вторых, потрудись уточнить: 1) с какой именно суммы начинается процентная ставка 80% и какие ставки применяются до достижения этой суммы; 2) какие доходы попадают под данный налог; 3) чему равные прочие налоги на труд (типа российского ЕСН); 4) чему равны налоги с оборота (НДС и НСП); 5) чему равны прочие корпоративные налоги. До тех пока Вы не выложите эту информацию, Вы будете являться колорадским пустобрехом типа горячо обожаемого Вами Киселева. Добавлено через 41 секунду Расскажите теперь это Ходорковскому, Гусинскому, Чичваркину, Дурову... |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |