![]() |
|
![]() |
#1141 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1142 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, думаю, что стоит, самое главное: чтобы все органично сочеталось, а не просто выпендреж ради выпендрежа.
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Заблокирован
|
![]()
Все это мне напомнило старую шутку с названием диссертации: "Влияние северного сияния на половую жизнь страусов"
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Platinum Member
|
![]()
Не удержался. Яндекс, региональная вкладка, соседние новости:
В мэрии на совещании отметили, что культура воронежцев выросла 53-летняя женщина в Воронежской области забила ножом своего сожителя |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Gold Member
|
![]()
Зарплаты хоккеистам футболистам (клубы города) - платит бюджет?
Если так - то они одни из самых высоко оплачиваемых БЮДЖЕТНИКОВ ) Наткнулся тут в соц сетях на личные фотографии этих спортсменов (уровень - не областной, а именно город!). Так у каждого по новой версии БМВ седана как минимум, у многих - джип. Парням по 17-23 года, не именитые. |
![]() |
![]() |
#1148 |
Gold Member
|
![]()
cmom, все может быть))) Когда заканчивала школу (это юношеский уровень) и играла на уровне России, то премия за соревнования могла быть выше, чем ЗП родителей. Но это не в системе.
Приятельница занимается одним известным хоккейным клубом (Север нашей Родины), так тоже говорит, что ребята не жалуются. Бывают, конечно, финансовые бреши, тогда она со спонсорами дружить начинает. |
![]() |
![]() |
#1149 |
Gold Member
|
![]()
Меня удивляет, что это не сборная региона, а сборная города - и так живут. Просмотрел, причем, для интереса их друзей спортсменов аналогичных из других городов - так это по всей России они мягко говоря не бедствуют.
А забыл добавить. Большинство - приглашенные из стран СНГ , есть и иностранцы. Причем - хоккей и футбол именно. Плавание - не сравнить. Что это? Популярность этих видов спорта - отсюда и бюджетные вливания? Через знакомого знаю одного такого спортсмена - вчерашний школьник, поступил в вуз, играл в команде вуза, потом города. В 18 лет ездит на новом x5. В сборную региона попасть не смог. Хотя очень хотел - наверное там суммы платят просто астрономические. И еще он к тому же - с красным дипломом выпустится (так как спортсмен , сборы, надо поставить) |
![]() |
![]() |
#1150 |
Silver Member
|
![]()
розетка на телике была с неделю выключена (у нас две ступени). Седня думаю посмотрю ящик. Новости: сплошное расстройство с Мариуполем.
Переключила: Евровидение. хахахахаха. Как раз на Германию попала. Видели? |
![]() |