![]() |
|
![]() |
#1241 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты В общении с живыми преподавателями с таким отношением не сталкивался. В основном преподавание рассматривают как конвейер по изготовлению деталей (выпускников) из заготовок (абитуриентов), с присущим конвейеру жёстким нормированием времени. Как это назвать - производство или услуга? Да без разницы, суть от этого не меняется. |
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
и вообще =- есть вебинары - вот их и можно давать студентам как дополнительный материал. пусть в домашних условиях дополнительно изучают |
|
![]() |
![]() |
#1244 | ||
Advanced Member
|
![]()
Венецианский казус Мединского
ПОПЫТКА ПРИСВОЕНИЯ ОДИОЗНОМУ МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ ПОЧЕТНОЙ СТЕПЕНИ ВЕНЕЦИАНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ВЫЗВАЛА СКАНДАЛ Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1245 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается письменного текста на экране. Все таки от имени всех очкариков хочу посоветовать тестировать выводимый текст: то есть самой сесть за пятую или шестую парту и попробовать его списать, оценить насколько это удобно, хорошо ли видно с учетом, что работа проектора предполагает уменьшение освещенности в аудитории. |
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту еще у 7% мужиков цветонеразличимость есть. Нас тренируют определенные цвета не использовать в презентациях. И рамер шрифта. |
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Platinum Member
|
![]()
это я любя, не иначе))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1248 |
Platinum Member
|
![]()
Значит мы сместили все акценты, мы обсуждали вопрос о лекции без преподавателя, вот я и приняла лекции как текст на проекторе, а использование текстов во время лекции или семинарского с участием студентом и лектора как одна из форм работы, то это отдельный разговор. Это я тоже использую на семинарском занятие.
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Platinum Member
|
![]()
и я о том же..
только или а) лекция в компьютерном классе - т.е. дите читает текст с общественного экрана б) в аудитории - дите читает текст со своего личного экрана.. Т.е. ППС ничего не читает, только говорит а) где почитать б) отвечает на вопросы после прочитанного в) ругает презентацию)) Потом, если вариант а) - делает презентнацию сразу, если вариант б) может сделать дома Да, можно просто "срезовых вопросов" надавать - пусть отвечают)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а зачем тогда преподаватель? Это заочная форма обучения!
|
![]() |