![]() |
|
![]() |
#1311 |
Advanced Member
|
![]()
Что подразумевается под "действительно программистов"? Если вы имеете в виду написание программ на каком-либо языке программирования, то не вижу ничего такого, за что нужно было бы платить существенно выше среднего по региону: во времена моего абитуриентства было нормой, когда рядовой выпускник школы владел двумя императивными языками программирования.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1312 |
Platinum Member
|
![]()
А я кондишины терпеть не могу, просто ненавижу... у меня от них дыхание перехватывает и даже глаза слезиться начинают. Бывает аллергия на кондиционеры? А в совокупности я опять ненавижу советских строителей: в зданиях, которые строили до революции сейчас прохладно и без кондишина. Когда были в Питере имели возможность сравнить: заседание проходило в здании советской постройки, было жарко, включили кондиционер, я едва досидела до конца заседания, потом поехали в библиотеку на набережной Фонтанки, старое здание, там в читальном было хорошо: прохладно, но не холодно и не душно и без всяких кондишинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В палатах не только жили, но и учились. Нормальная температура во всех наших вузовских корпусах, которые строились до революции: там были учебные заведения, так же можно нормально работать в ряде наших школ, которые располагаются в дореволюционных учебных заведениях при чем при чем строили их и для простых людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Возможно, Вы не работаете в IT-сфере и снаружи эти различия не видны. А вот внутри - еще как. Добавлено через 1 минуту В Африке или Средней Азии холодной ночью были? Как Вы себя чувствуете в холодном очень сухом воздухе? Может это индивидуальные особенности слизистой? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, в Африке не была, в Азии тоже, но у меня хронический бронхит, так что да, это индивидуальные жалобы, кстати от некоторых людей я что то подобное слышала, видимо некоторым людям от кондишина плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Junior Member
|
![]()
Ну, и еще за программистов. По разному может быть.
У меня сотрудники - товар штучный. Во-первых, специфика такова(промышленная автоматика), что практически любого программиста по образованию надо учить специфике, а отраслевые ВУЗы программистов не выпускают. Во-вторых, очень желательно уметь "крутить гайки", как я говорю. ))) Т.е. инженер-программист еще и инженер. Надо понимать сети, питание, работу других элементов систем, уметь настроить наше оборудование, кабель протянуть, если надо. (будучи ведущим инженером тянул кабель на объекте, когда некому было, и ничего) В-третьих, английский язык абсолютно критичен. (Поверьте, не так много инженеров может говорить по-английски.) Грустная часть в том, что программист может всегда уволиться. И работу найдет относительно легко. А отдел останется с незакрытой клеткой очень долго. И даже когда найдем человека - учить его год. Да, приходится хорошо платить. |
![]() |
![]() |