![]() |
|
![]() |
#761 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
однако надо пролазить, если желание есть.. кто прогрызает себе место под солнцем, кто - пролизывает.. остальные остаются в "разных оттенках серого"... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#762 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, браво!!!
Право на лень и выбор имеет сытый человек. Bimasik, в ВУЗе да и тут много людей и у каждого свои тараканы. Профит может получить только ищущий. Общайтесь, знакомтесь, пейте, посещайте курилку и главное ухи держите на готове. Я не знаю Калининградских цен, но и 25 как-то совсем не вариант. С другой стороны если это за один-два раза в неделю по пол дня, тогда нормально - есть время чтобы работать. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Junior Member
|
![]()
Еврейский расовый жыд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Заблокирован
|
![]()
знаете, вот я сейчас в такой ситуации, что я бы просто себя перестала уважать, если бы начала прогрызание, распихивание и подвигание. Соблазн есть, потому что внутри все бунтует от социальной несправедливости, а с другой стороны, опускаться до низостей - ну неужели я действительно должна это делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Выглядит со стороны это жалко. Как драка бомжей у помойки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
IRA2001, мне интересно уже как бы со стороны смотреть. Бывшие коллеги которые с задницы не сдвинулись или были вынуждены уйти или существовать в серости (но в справедливости). Народ, который с ж**ы поднялся, законтачился, потом по обмену наездил, статьи появились, накрутки по зарплате, гранты. Всяко разно побольше чем 25 тыс. Другие совмещают коммерцию с наукой. Но по профилю. Еще и институты свои кормят, поэтому начальство молчит в тряпочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как-то чувство меры размывается у людей. Или у меня что-то с кармой не так? ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
мне до 25 тыс не хватает 13, т.к. на руки я получаю 12 тыс. Сколько статей мне нужно в год написать, что бы получить ещё 13 тыс, если в надбавках получается три статьи- около 1000 руб. ? Кто тут считает хорошо? |
||
![]() |
![]() |