![]() |
|
![]() |
#1472 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, тут, если что, есть пара миротворцев..
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Gold Member
|
![]()
Подскажите, как лучше поступить со старыми комплектующими ПК?
Что делать со старым системным блоком (лет 10 ему), мышью клавиатурой и тп, все рабочее но старое и тормозное Возьмет ли такое кто-нибудь или проще выкинуть? |
![]() |
![]() |
#1475 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, в детский дом сдать
Добавлено через 1 минуту если речь за грузино-осетинский бардак, то мимо... Ибо до 2011 там более-менее нормально все было... А тут шо-то на пустом месте решили в дубли Украины поиграть.. Добавлено через 1 минуту Проблема в том, что тем, кто чуял забавы 91 года на своей шкуре - им уже за 40.. а народ быстро все забывает, с учетом молодняка, не "охлажденного на Ингури".. поэтому хвороста для костра там сейчас достаточно... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Gold Member
|
![]()
Выкинуть. Можете, как вариант, сходить в магазин, торгующий подержанными компьютерами. Но с 99,99% вероятностью только зря потратите время. Я, когда переезжал, пытался продать 5-летний компьютер. У меня от него купили только одну планку памяти за 100 руб. И то только потому, что на нее был заказ
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Gold Member
|
![]()
Дома место занимает надо срочно избавлться, в детский дом без проблем конечно - но некрасиво же наверное будет, если он не рабочий (я не уверен работает ли этот комп)
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, я в этом году два старых компа продал, 2008 и 1992 годов выпуска. На авито, причём 22-летний комп по почте в Калининград отправлял, а 6-летний продал со сгоревшей видеокартой и без жёсткого диска
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |