![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
наши ядерщики на аэс не работают они сугубо теоретики ни одного гамма-кванта в глаза ни разу не видали Добавлено через 29 секунд от пичяль ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1562 |
Silver Member
|
![]()
Проверяю контрольные заочников 4 (!) курса ин. яза
![]() Перевод по заданию (пунктуация авторов сих "шедевров" сохранена): 1. Can I eat the rest of this? Могу ли я поесть отдохну от этого? 2. He could smell the fresh smell of her cotton dress. Он мог пахнуть свежестью, пахнуть ее котоновым платьем. 3. Demoyte took the view that if a boy could look after his Latin prose his character would look after itself. Димойт придерживался мнения что если мальчик сможет взглянуть после его Латинской прозы его характер сможет позаботиться о себе. 4. … And when she was able to stand upright she ran away. И когда она смогла отстаивать справедливость он ушел. И там еще много такого... Ыыыыы... ![]() Something is rotten in the state of Denmark... (с) Поставить за подобное "удовлетворительно" рука не поднимается просто. And what am I to do? And what is to become of it? Пошла дальше читать работы... Ыыыыы... |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Gold Member
|
![]()
LOVe,
![]() ![]() ![]() видимо у меня пока не совсем "ой!" |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я контрольные заочников проверяю так - открываю, просматриваю по-диагонали, отмечаю 2-3 ошибки, ставлю три, закрываю. Всё равно ничему они не научатся по моему предмету, 16 часов в год. |
|
![]() |
![]() |
#1565 | ||
Silver Member
|
![]()
У меня есть еще группа на 5 курсе и на 6 курсе, позже на 3 будет (на третьем я вела и в зимнюю сессию), вот там хоть и слабо, но вменяемо. А тут вот так вот... В общем, Ыыыыы...
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
#1566 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Silver Member
|
![]()
Кортни Лав,
а еще я у них теорграмматику читала... На семинарах этой группы не было. В среду экзамен... ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Platinum Member
|
![]()
Вроде ин яза заочно не бывает? Вот, что меня поразило, что заочно можно выучиться на логопеда. на ин язе заочка не страшна в том плане, что если язык знает как в этих переводах, то его просто на работу не возьмут, жизнь сама отсеит, а вот логопед-неуч совсем ребенка загубит, а еще с родителей денег стребует...
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Silver Member
|
![]()
Я в шоке... Я до этого никогда не работала на заочном отделении. Сначала, когда только начинала работать, заочного не было, потом как-то так складывалось, что вела только у очников: студентов, магистрантов, аспирантов. Вела много всякого и разного, дипломники были. Разное было, конечно, но такое... Меня нельзя на заочное отделение пускать... Мне после подобного уволиться хочется...
|
---------
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |