![]() |
|
![]() |
#1471 | |
Advanced Member
|
![]()
не, Next.
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Степан Капуста, Скрытый текст
ну что вы тут со своими унитазами, девочки говорят о распродажах
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1472 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
каждый о своем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Да нормальное такое жизненное разделение труда... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Silver Member
|
![]()
прохожий, нафих унитазы, когда летние пинджаки на распродаже!
С унитазами пусть строители разбираются. Я им больше чем дала платить не собираюсь. 10% оплаты издержала, пока сама не смою и не убедюсь, что все ОК. ![]() Теперь... Dukar, а цвета то какого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а) есть пластиковые стояки любого диаметра; б) есть разные не-ГОСТовские унитазы; в) есть желание людей ставить унитаз так, чтобы в него было удобно срать, а не так, как проектировщику было удобно рисовать. Из-за этого (особенно из-за последнего) и появляются всякого рода переходники, удлинители и насосы. А еще появляются сантехники, которые не всегда думают, как эти штуки НАДО ставить. Добавлено через 2 минуты А куда идут девочки первым делом после распродажи? ;-) Заодно скажите спасибо, что унитазы у вас в квартирах стоят не такие, как на подводных лодках. ;-) |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да Вы сами примерьте-то унитаз к стояку... Коленки-то не поместятся... Добавлено через 55 секунд Практический совет: на тестовый смыв возьмите с собой всю семью, обещав им пряников за долготерпение... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, иногда из стояка отдельная труба торчит (под острым углом). Чугунная. И тогда фаянс прямо в нее, через тонкую резинку (часто заменяемую на цемент).
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Silver Member
|
![]()
а мне из него шмотки не нравятся. Несколько раз покупала и завязала после того как купила летний типа пиджака со скидкой 50% офф. Постирала по инструкциям и нитка которой был сшит этот пиджак села, но не сам пиджак. Но севшая нитка стянула все остальное. Отнесла обратно злая, накатала злое письмо и получила компенсацию которую я истратила в других магазинах, где продают нормальные шмотки сделанные из натурального сырья.
![]() В Next тех пор ничего не покупаю. И вообще мне, допустим, противно платить премиум цену за шмотки с именем фирмы на этих шмотках, которых в вышеупомятом магазине полно. Блин, ТЫ платишь свои кровные бабки ИХ рекламировать. Полная дурость. Никогда из никакого магазина этого таких не покупаю из принципа. да точно. По темпу с которым я чищу унитазЫ в семейном доме, совет дельный ![]() |
![]() |
![]() |