![]() |
|
![]() |
#1482 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Silver Member
|
![]()
тут уж точно, пройти мимо грех. Пинджачок классный, полностью согласна.
![]() ![]() Степан Капуста, у меня нету айфона. Мне на САМОМ деле брэнды по полной лампочки. Мне главное, чтобы вещи которые я покупаю исполняли функцию для которой я их покупаю. Пример: задумываюсь купить аппл в данный момент только потому что ВИНДОУС 8 меня загоняет на стену. Не функционирует, как я ожидала. Все. Добавлено через 1 минуту Dukar, и брошка классная. Зеленые камушки чудесные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, я не про сам брэнд, я про его логотип на продукте.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Gold Member
|
![]()
Швейцария. Офис финансовой организации.
Фоном в телевизоре новости из Украины. Корреспондент европейского ТВ берет интервью у женщины, чья семья пострадала от обстрела. Женщина причитает: «Да что же это такое! Как же так получается, что наша собственная армия нас, как врагов бомбит-расстреливает!..» Закадровый перевод: «Путин выгнал нас из дома, разрушает нашу страну и убивает наших мальчиков! Спасите нас от от Путина!...» Рижанка возмущается: - Это же неправда! Она совершенно другое говорит! - Откуда ты это можешь знать? – раздраженно спрашивает начальник. - Я понимаю, что она говорит. - Ты НЕ МОЖЕШЬ её понимать, потому что ты - из Латвии. Всё, дискуссия закончена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Заблокирован
|
![]()
Вот, вот, унитазы, распродажа и все это заканчивается украиной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Silver Member
|
![]()
Rendido, давайте ссылку.
хотя на английском не будет... я ББС специально смотрю. чтобы словить, пока мне ни разу не удалось (но это не значит, что я не пропустила! Добавлено через 1 минуту прохожий, неее, заканчивается обычно другим. это "на полпути" остановка гыыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Platinum Member
|
![]()
Девочки, поскольку вы в минутке ненависти радуетесь новому пиджаку (действительно красивый), то тогда я тоже здесь порадуюсь: написала отзыв и заключение на работу своей дипломницы,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |