![]() |
|
![]() |
#1511 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
То есть получатся, что тема утверждается, но потом менять ее можно все же, раз Вы переправляли бумаги? Или сначала была неутвержденная, а утвержденной оказалась последняя? А на утверждение у Вас студенты подают без визы научного руководителя? У нас просто без ведома руководителя этого не сделать. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1512 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис,
а у нас все это входит в нагрузку общую. А часов на рецензии вообще нет... |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Platinum Member
|
![]()
(патетично) И после всего перечисленного выше этот богоспасаемый вуз ещё и борется за звание
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Silver Member
|
![]()
теперь понятно, а раньше этого Вы же не писали. Просто интересно, как где вообще бывает. Мне просто странно, что у Вас как у руководителя утвержденной темы нигде не было записано. Или у Вас темы даются как-то "сверху", на уровне кафедры или еще чего-то, а не руководитель подбирает? У нас тему формулирует со студентом руководитель и потом ее подают на утверждение. И у нас момент, что руководитель не знает тему точно, которая утверждена, не получится. У Вас, видимо, как-то по-другому.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Platinum Member
|
![]()
(мило улыбаясь) Позволю себе кратко резюмировать: приказа об утверждении темы диплома не видели, твердую копию диплома не видели, но рецензию на работу написали. Ах, да, забыл, по почте студенты что-то присылали... А виноваты, конечно, студенты! Кто же ещё!? Проблемка только в том, что у студентов одна задача -- "втюхать" диплом и свалить побыстрее, а наша -- не дать превратить защиту диплома в фарс. И так движемся семимильными шагами в этом направлении.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И изложенная проблема была стандартной, требовала проверки преподавателем в очередной раз на финальной стадии перед подготовкой отзывов, рецензий и проч. Не вижу повода для эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, да, позволю себе пояснить цель, которую я преследую своими сообщениями, А то подумаете, что я лично против Вас что-то имею. Мысль, которую я хочу донести простая как мычание: во многих проблемах со студентами виноваты сами преподаватели, потому как либо потакают их прихотям и капризам, либо, чтобы облегчить себе труд, вносят "инновации" в нормально отработанный годами процесс, а потом когда все происходит так, как и должно было произойти (потому как, например, студент не понимает важности порядка слов в заглавии диплома в силу ограниченности своего кругозора), ужасно удивляются и винят во всем студентов.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |