![]() |
|
![]() |
#612 |
Newbie
|
![]()
Для докторской то? монографии ведь никто как пирожки не клепает, издание монографии достаточно долгий процесс, но буду иметь ввиду, поближе к защите надо будет издать посвежее...
Добавлено через 47 секунд Не... я технарь.. 05.22.10... За письмо спс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Platinum Member
|
![]()
Да мало ли что, может на новой работе лекционные курсы ставил, может эти годы за больным родственником ухаживал, может на защиту деньги зарабатывал, для самой защиты это вопрос не принципиальный, главное, чтобы результаты не устарели, в некоторых науках это возможно, а в некоторых нет, все быстро меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Gold Member
|
![]()
Я вот насколько понимаю, доктору нужно иметь две монографии для мебели. Там необязательно должны быть основные результаты работы. У доктора должно хватать других результатов, что монографии не делали погоды???
Добавлено через 4 минуты Я согласен. Часто про публикации вспоминаю когда надо подбивать формальные признаки. |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Platinum Member
|
![]()
так, граждане, а вот теперь, в связи с новым положением, на что ориентироваться при составлении Ф16?
Раньше было просто: Х ВАК статей, пара-тройка монок, остальное добиваем статьями в сборниках МНПК и ВНПК. А теперь чем, собственно, добивать кусок Ф16 для АР? Кошерный список для АР докторской - 50 и более пунктов... 47 ВАк-статей будет смотреться, мягко говоря, стремно... Так вот - чем кошерно добивать? Пока слышала варианты: импортные журналы (не обязательно скопус) журналы (не ВАк) из РИНЦ... Кто что знает? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, я бы не стала игнорировать тезисы солидных конференций, статьи в сборниках статей, изданных в известных вузах.
|
![]() |
![]() |