![]() |
|
![]() |
#1691 |
Platinum Member
|
![]()
Знаете (повторюсь - маме 79, недавно из кардиологии) - не соглашусь.
Добавлено через 1 минуту На моем двухсимочном - максимум удержание вызова. На примитивных стариковских с большими кнопками - крайне маловероятно. И даже если есть - научить их этим пользоваться нереально. Добавлено через 1 минуту Жену шефа раскрутили именно с переводом через банкомат - "вели" по всем кнопкам. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1692 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да нет, в курсе, по бабушке. К сотовому так и не приучилась. Родители еще трудоспособны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, меня коробит от таких преступлений по совокупности причин. Во-первых, этим занимаются явно неглупые, подготовленные с разных сторон люди, которые основательно готовятся к "разводке" жертв, придумывают схемы, варианты и т.д. Это ведь не набрать первый попавшийся номер на удачу, а надо выяснять хоть минимум подробностей о жертве.
Во-вторых, это, как ни крути, что-то вроде банды, то есть "все на одного". В-третьих, выбираются самые незащищенные слои - старики и играют на самых добрых их чувствах: заботе о ближнем, доброте и т.д. Может это и странно, но грабеж один на один таких мерзких ощущений у меня не вызывает... Хотя, был у меня случай, кидался на меня мужик с ножом.. Сейчас как вспоминаю, думаю, ну и дура была! Он мне: "Давай сумку!" А я: "Не дам!" Он реально обалдел, спрашивает: "Почему?!" Я: "Там паспорт! Знаете, сколько времени и сил надо, чтобы его восстановить?!" Реально дело закончилось тем, что он отобрал только деньги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, а что делать, это жизнь: не все такие высокоморальные, а деньги не пахнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Platinum Member
|
![]()
И пока первый удерживается, можно сделать второй звонок. Аналогично, если во время разговора поступает звонок, то телефон пикает. Можно первого в ожидание поставить, и поговорить со вторым. Или на троих сразу.
Это вроде функция сети, а не телефона. Телефон тупо байты туда-сюда гоняет. Вот это — главная проблема. Э-э-э... А он не понимал что ли, что делает что-то не то? Это же ведь не скиммер, который можно и не заметить. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|