Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 15:23   #831
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
kravets, а можете контактами поделиться, где свой Додж брали? А то сегодня еду из отпуска и к моей неожиданности на зарплате сумма ровню снеток на Ларгус образовалась, что я уже в воскресенье хочу в автосалон бежать. Ну КАСКО там и почее с кредитки доплачу, зря платой следующей перекрою, проблем нет, да жене еще права надо менять, а то они у нее просроченные уде 4 года за ненадобностью: как в 2000 году получила, так и не разу не ездила. В общем, подскажите, надо срочно решение принимать, настолько уже осточертело и западло быть безлошадным
Настоятельно советую взять с собой того, кто в этом понимает или договориться о диагностике перед продажей за Ваш счет (где - это вопрос, не местный я).

Вот здесь:
http://cars.auto.ru/list/?category_i...B9%D1%82%D0%B8
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.07.2014, 15:31   #832
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Настоятельно советую взять с собой того, кто в этом понимает или договориться о диагностике перед продажей за Ваш счет (где - это вопрос, не местный я).

Так неужели Тим Лидер Ларгус собирается подержанный брать?
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 16:05   #833
Team_Leader
Platinum Member

Лучник, нет, ларгус то новый, если Ларгус, речь о б/у Додж
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 16:20   #834
Лучник
Platinum Member

Цитата:
нет, ларгус то новый, если Ларгус,
Тогда диагностика перед продажей не нужна.

Добавлено через 22 секунды
Хотя, на мой взгляд, Ларгус - это для деревни. Для большого города нужна машина с АКПП.
Старый 11.07.2014, 17:44   #835
kravets
Platinum Member

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Лучник, нет, ларгус то новый, если Ларгус, речь о б/у Додж
... Grand Caravan (Grand - существенно). Сейчас в Эстонии я езжу на Ford Galaxy (это тоже вполне приличный кстати вариант) в комплектации GHIA (помимо разной дребедени, в этой комплектации 2 кресла в среднем ряду снабжены встроенными детскими креслами). Если стоят все 7 мест (то же и про просто Dodge Caravan) - багажника считай нет. Если одно убрать - места становится уже дофига - во всяком случае без напряга весь багаж на 6 человек + коляска-трость + кот туда вошли.

А вот в Grand Caravan сзади места существенно больше - 4 полноразмерных чемодана становятся (правда, вертикально).

Ну и Grand Caravan как американец с рессорами сзади существенно мягче по дороге идет.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Тогда диагностика перед продажей не нужна.

Добавлено через 22 секунды
Хотя, на мой взгляд, Ларгус - это для деревни. Для большого города нужна машина с АКПП.
Да. АКПП, особенно на МКАДе - это спасение.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 17:45   #836
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Гранта что ли?
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 18:07   #837
Colani
Advanced Member

извините что лезу, но за 450 нормальный караван не взять- это дрова будут. Все таки это машина с начальной стоимостью 2 млн. Если нужен минивен за 450 вам надо смотреть с-макс/гэлэкси. И желательно 2.3 на автомате или 2.0 дизель на автомате. Вот отличный вариант http://auto.ru/cars/used/sale/39902712-cfdb6/ или http://auto.ru/cars/used/sale/41901312-fe5d1e/. И лучше с-макс брать, т.к. галактика это корпоративный транспорт чаще всего, который ушатывали в хвост и гриву, с-макс машина семейная, значит за ней следили. Если надо дешевле, то посмотрите Ситреон С4 Гранд Пикассо.
Мой совет, если вас интересует возможность потом предъявить претензии, берите в крупных салонах, которые занимаются продажей новых машин- Major, Genser, Автоспеццентр, Рольф, а не в ара салонах.
Colani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 19:00   #838
Team_Leader
Platinum Member

Про 7 мест даже в Гэлакси понятно. Верхний багажник +/или прицел (вот тут уже явное преимущество механики), а чую с прицелом поездить придется, тк дачу придется серьезно оборудовать, а в целом больше суммарно 6 рыл мне вряд ли часто возить. Так что... Что то стремно мне связываться сразу с диагностикой. Купить у официального дилера, и все. Какая разница?

Добавлено через 2 минуты
Colani, про салоны вы имеете в виду про бу или новые? (Странный вопрос среди активов под управлением которого находятся 2 крупнейших дилера Тойота во Владивостоке и Хабаровске). вот такой сапожник без сапог Гы гы

Добавлено через 3 минуты
Рольф, кстати, нам камри на ДВ возит, у них большой парк вагонов автовозов. Одно из моих достижений за прошлый год, это была большая логистичеслкая проблема, когда Тойота нам запретила импортировать напрямую из Японии и пришлось через ТМР возить из европейской части РФ. Тяжелый был вопрос, но мы его решили, Рольф нам слоны выделил, хотя это проблема для них таскать автовозы на ДВ, тк обратного т-р аффикса там мало, но мы уболтали.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 19:08   #839
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Гранта что ли?
Если бы я покупал первую машину сейчас, то взял бы нашу ижевскую Гранту лифтбэк с автоматом. Но 6 рыл в нее не влезет, конечно.
Старый 11.07.2014, 19:59   #840
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Если бы я покупал первую машину сейчас, то взял бы нашу ижевскую Гранту лифтбэк с автоматом. Но 6 рыл в нее не влезет, конечно.
а смысл, лучше взять рестайлинговый логан - и машина нормальная и рыл больше влезает

ПС мой батя года полтора назад взял четверку ижевской сборки - большего убожества (в плане сборки) я не видел. так надо суметь.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ