![]() |
|
![]() |
#2511 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2512 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, так вроде монастырь - это закрытая территория со своим
|
![]() |
![]() |
#2513 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, полностью согласна.
Если территория закрытая, так закройте, не обязаны пускать и не пускайте любопытствующих и околоправославных. И такая практика всегда была в скитах раньше. Не пускать и обирать новоначальных при входе в храм это разные вещи. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2514 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 | |
Advanced Member
|
![]()
в музей тоже должны бесплатно пускать. После такого, в музей вообще не пойду больше. Это же не кинотеатр.
http://www.arts-museum.ru/visitors/index.php Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2516 |
Gold Member
|
![]() ![]() В Иерусалиме меня возмутил регламент посещения Храмовой горы, установленный мусульманами, но тем не менее я нахожу его более логичным в рамках гуманистической концепции предоставления верующим доступа к их святыням, чем порядок, предложенный мне в обсуждаемом монастыре. И потом кому там (в Иерусалиме) пожалуешься ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2517 |
Advanced Member
|
![]()
Отвезла ребенка на дачу к бабушке с дедушкой, сегодня проснулась с температурой 39, сбить не могут, вызвали скорую. Как ее в таком состоянии забрать домой? На машине с дедушкой часа 3 будут добираться.
Вообще не понятно, что с ней. Никаких простудных симптомов, просто температура. Думаю, что перегрелась. Или вирус какой-нибудь схватила - мотались с ней по аэропортам, вокзалам и другим людным местам, когда гостей провожали. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Больше пить, + антибиотики. Аугументин помогает. Остальное - дает короткий эффект, можно температурить до недели и больше. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#2519 |
Gold Member
|
![]()
К врачу! Тимлидер сейчас насоветует. Антибиотики не действуют на вирусы. Тоже мне, доктор
|
![]() |
![]() |
#2520 |
Advanced Member
|
![]()
Ну вот вызвали скорую, ждут. Сколько она там до дачи будет еще ехать. По телефону, когда симптомы описывали, им сказали, что сейчас много таких случаев.
После менингита я теперь вообще боюсь всех этих непонятных болячек. ![]() Добавлено через 14 минут Поставили диагноз - ангина. Уже легче. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |