![]() |
|
![]() |
#2541 |
Platinum Member
|
![]()
но все равно какие-то бы ни было препоны (а они все-таки были) не допустимы.
Отдавать дань моде скорее пойдут в пивнушку или клуб. И вам задам вопрос |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2542 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Maksimus, может современная партия и юридически не является правоприемником КПСС, но когда были выборы в 2013 году в Думу эта партия на полнуюкатушку использовали историю: коммунисты всегда были первыми, брали Берлин, строили БАМ. То есть, что хорошее, то мы приемники, а что плохое так это не мы. |
|
![]() |
![]() |
#2543 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мы - это кто? Безусловно. Но я и не вижу, чтоб кто-то что-то навязывал против воли. |
|
![]() |
![]() |
#2544 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, может Вам везло и Вы с этим не сталкивались, я увы сталкивалась, я на одну ментовскую конференцию приходить перестала, так как там главная мысль всех выступлений – только православные являются нравственными, мне студенты–выпусники некоторых школ жаловались, что их заставляли ходить в храм, целовать иконы и пр. А мы – это общество в целом.
|
![]() |
![]() |
#2545 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, безусловно, я не могу рассуждать о крепости веры каждого человека, пришедшего в храм, не мое это дело.
У меня другая бабушка, которую в войну спас латвийский фермер, всю жизнь его с семьей в церкви поминала. И на все подколки моего отца, типа он католик был, негоже его в православной церкви поминать, отвечала сурово: "Не наше дело судить, там разберутся". Ну вот как-то так.. |
![]() |
![]() |
#2546 | |
Platinum Member
|
![]()
Вы считаете вправе говорить за все общество?
Цитата:
Хорошо, что мы поняли друг друга. |
|
![]() |
![]() |
#2547 |
Silver Member
|
![]()
Рената, я не крещенная ни в какую веру (еще выбрать могу!
![]() Муж ходит на проповеди каждое воскресенье (но перед не молится), я никогда, дети по желанию. Младшая пристрастилась к буддизму сейчас, возим ее в местный городок каждую среду теперь на встречу в буддийский центр. В России когда муж ставит свечки в наших храмах. Да, "там" разберутся. |
![]() |
![]() |
#2548 |
Platinum Member
|
![]()
вот всегда удивляет такая логика. Обвенчаться и галочку поставить - это важно, а то, что жена не христианка, не член Церкви и не имеет права участвовать в ее Св.Таинствах - это не важно.
Зы. Впрочем такое сейчас очень распространено, вроде люди и верят, и относят себя к традиционным конфессиям, но на деле верят во что-то свое... |
![]() |
![]() |
#2549 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 | |
Gold Member
|
![]() Цитата: