![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1112 |
Gold Member
|
![]()
Максимус опередил...опытный товарищ видимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus,
IRA2001, Dr SG, спасибо ![]() ![]() А эти пупырчатые... после них синяки остаются? ![]() Добавлено через 5 минут Ой, они у нас с разным весом. А какой брать? ![]() Добавлено через 3 минуты А вот " Weighted Magnetic " это что обозначает? Что вес можно самому настроить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Gold Member
|
![]()
Dukar,
здесь есть на 1.1 кг. Это нормально или лучше побольше взять? Добавлено через 22 секунды Я всё-таки думаю на 1.7 взять... что скажете, девочки? Добавлено через 4 минуты Нет, 1.7 - это много, наверное сразу... Добавлено через 5 минут Погуглила.. для первого раза рекомендуют брать ниже 1 кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Silver Member
|
![]()
А тут нет однозначного ответа. Кому какой подходит. Кто-то говорит, что лучше худеет от легкого, потому что при кручении легкого тратится больше энергии, кто-то говорит, что лучше потяжелее, потому что тогда лучше живот подтягивается, etc. Еще когда-то встречала табличку, где было расписано, при каком собственном весе обруч какого веса выбрать. Также приходилось читать жалобы, что после долгого кручения обруча большого веса начинались проблемы с почками, etc.
Синяки бывают нередко, если кожа чувствительна, долго крутить сразу без меры. Еще если сразу крутить долго, может потом болеть все тело. Помогает ли подобный обруч с массажными шариками уменьшить талию, не знаю. Я пробовала крутить его ниже, на бедрах. У меня мало что получилось, к сожалению... Может, обруч был слишком легким для данной части тела (он у меня 1 кг.), может, просто такая я умелая, но вот на талии он крутится у меня без проблем, а ниже - фигушки... Помучилась я когда-то, помучилась и бросила сей "агрегат". Вот сейчас тему почитала, думаю, может, снова достать из-под кровати... ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Gold Member
|
![]()
LOVe,
спасибо! Буду дамать. Склоняюсь к 1.1 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Silver Member
|
![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Platinum Member
|
![]()
Уже 115 сегодня с утра.
![]() Сегодня чтоб снять дискомфорт с ног вместо роллеров делал 6 км Нордик вокинг |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |