|  |  | 
|  27.07.2014, 15:59 | #1581 | 
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
					Сообщений: 253
				 |   | 
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  27.07.2014, 16:04 | #1582 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   Цитата: 
 Dr SG, ок, хреновуха с меня.. ой, ну шо в ваших забугориях бывает вкусного рази шо? Виска ваша - дык самогона, я теперь точна знаю, после того как сравнила рассказы 1 тушки за " технологию приготовления виски с ароматом торфа" и рассказы мамы о том, как сразу после войны бабуля самогон в деревне делала (вернее - где он доходил) О! можешь заехать на свою историческую родину - и что оттуда с закромов прихватить? Добавлено через 34 секунды сало (задумчиво) а ведь тут точно кто-то умел вкусное сало, да... помню - умел... | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  27.07.2014, 16:32 | #1583 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   | 
|   |   | 
|  27.07.2014, 16:54 | #1584 | |
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
					Сообщений: 253
				 |   Цитата: 
 С лесной земляникой и малиной иная ситуация -- их мало, но съедаются в раз. Зря Вы так, сухой белый гриб очень вкусен и ароматен. А как замечательно он вкушается длинными зимними вечерами. | |
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | ||
|   |   | 
|  27.07.2014, 17:07 | #1585 | |
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			А у нас сегодня по плану была засолка огурцов, зимой отлично идут и под горилку и в рассольник и солянку... Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  27.07.2014, 17:46 | #1586 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
					Сообщений: 4,226
				 |   | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|   |   | 
|  27.07.2014, 17:55 | #1587 | |
| Full Member Регистрация: 06.12.2011 Адрес: Сибирь 
					Сообщений: 176
				 |   Цитата: 
 и сухое и мокрое ))) в наших морозах без сала никуда. А родитель мой и самогон варить обучен )) по мнению специалистов западная виска супротив нашего продукта не конкурент )) так што и мы гостям завсегда рады ))) | |
| --------- Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают. | ||
|   |   | 
|  27.07.2014, 18:12 | #1588 | ||
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
					Сообщений: 253
				 |   Цитата: 
 Одна проблема, готовить их самостоятельно крайне тяжко, по соотношению продукта где-то 1:9, 1:10 выходит. Выручают деревенские заготовители. Но и у них, при подходе к червякам: - "Не тот червь страшен, что мы едим, а тот кто нас есть". Все равно получается лучше и вкусней, чем во всяких Ашанах, где грибы пахнут машинным маслом. Цитата: 
   | ||
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |||
|   |   | 
|  27.07.2014, 18:28 | #1589 | 
| Full Member Регистрация: 06.12.2011 Адрес: Сибирь 
					Сообщений: 176
				 |   | 
| --------- Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают. | |
|   |   | 
|  27.07.2014, 18:29 | #1590 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
|   |   |