![]()  | 

| 

| 

| 
		#302 | |
| 

Full Member 

| 

Цитата: 

А на самом деле, если без смеха: мужчина мне и вправду не нужен, я и не хочу чтобы он мне был нужен, авось сама справляюсь по жизни (почти всегда  )Просто хочется чего-то такого... чтобы нужен не был, чтобы никаких причин, никаких планок и характеристик... а вот просто так - бамс - и жить друг без друга не можешь. Но это, насколько я понимаю, вопрос чистого везения...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#303 | |
| 

Platinum Member 

| 

Цитата: 

Если рассматривать семейные отношения, то в Исламе традиционно ответственность несёт мужчина. В любом случае. И в этом преимущество женщины. По-моему, IvanSpbRu всё правильно понял. Закрадывается подозрение, что у shelvy какое-то странное отношение к семейным ценностям ![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Да, я был прав. Очень жаль  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#304 | |
| 

Full Member 

| 

Цитата: 

... мужчина - он и есть мужчина, но конечно в пределах разумного ... не как в исламе
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#305 | 
| 

Full Member 

| 

Почему же странное и жаль? Или это плохо что я сама могу на жизнь заработать и не ищу мужчину - спонсора, учителя, защитника?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#306 | |
| 

Honorary Platinum Member 

| 

Цитата: 

А если ты попытаешься на меня повлиять - получишь скандал, потому что твоя задача - ублажать меня, а не влиять на меня. Или у Вас иначе?2. Что Вы знаете об исламе, чтобы делать столь решительные выводы? Православный домострой Вас устраивает больше? ![]() Добавлено через 52 секунды Плохо то, что Вы ищете мужчину (по крайней мере, судя по Вашему участию в данном топике), но не хотите дать ему быть спонсором, защитником, учителем. Иными словами, не хотите дать ему быть мужчиной  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#307 | ||
| 

Junior Member 

| 

Цитата: 

С доктором сложнее - сдесь и стаж нужен, и количество публикаций, и значительно большая степень фундаментальности исследования (хотя, опять же, не обязательно это должно быть ошеломляющее открытие эпохального значения). Поэтому доктором в очень молодом возрасте сложно стать и гуманитарию (исключения, конечно, возможны). Остаётся только надеяться, что 40 лет для мужчины действительно не возраст...  Цитата: 

![]() Очень распрастранённое и не очень оригинальное обвинение в адрес философов. Моё мнение: фокусами обычно называют в таких случаях то, что не укладывается в стандарты и стереотипы мышления. А под "аргументами" понимаются как раз проторенные и общепринятые пути. На худой конец - пусть даже и фокусы, почему бы тогда Вам не провести их разоблачение?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#308 | 
| 

Platinum Member 

| 

Потому что я убеждён в правильности института семьи. 

Добавлено через 3 минуты 59 секунд Насколько я понял, shelvy мужчину не ищет:  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#309 | |||
| 

Full Member 

| 

Цитата: 

со всем остальным нет...Цитата: 

![]() Цитата: 

Ну ладно защитник и учитель... А вот спонсор? Если бы вы зашли на наш местный форум, но увидели, что 50% топов - о том, какие бабы меркантильные с..., только на деньги ведутся... (остальная половина о том, какие мужики прижимистые к...  )Моя беда в том, что я не ищу мужчину только потому, что он спонсор, защитник, учитель (причем не исключаю вероятности того, что он может им быть). Да и по такой логике, что же если мужчина не может быть одним из..., его на помойку выкинуть чтоль? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Не значит, что не ищу... значит, что не нужен... скажем так, как еда, сон, возможность ходить в туалет  ... т.е. он мне не необходим, но я была бы счастлива его найти...
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		#310 | 
| 

Full Member 

| 

| 
|