![]() |
|
![]() |
#1041 |
Silver Member
|
![]()
нету таких у нас.
а на самом деле когда новую у нас покупаешь, 50 м из гаража отъехал, цена на тыщу упала. В первые 6 месяцев первоначальная цена падает примерно на одну треть. Мы машину не для выпендривания покупаем а как средство передвижения. Выпендриваются по машинам у нас те, кто в халупах живет. Сосед напротив: мултимиллионер. У него машина лет 12 возраста. И не жлоб он, а совсем наоборот, всегда на благотворительность дает. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1042 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, драбант? В мексике вроде еще делают старые битлы фольксвагеновские. А вообще лучше вело рикшу из Индии, очень экологично!
Добавлено через 43 секунды Dr SG, и не из гаража, а из салона. Можно сказать шоу-рума, русские уже понимают о чем речь Добавлено через 1 минуту Dr SG, вот я про тоже. Поэтому у меня Дача Логан вазовской сборки, и хожу в драных и неподшитыхтджинсах, ибо в душе я всегда миллиардер. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Gold Member
|
![]()
Копите))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Platinum Member
|
![]()
Это не только у вас. Кому хватает (пусть и в дорогущий кредит) - берут авто, кому не хватает на авто - берут айпонт (зачастую тоже в кредит)
Сейчас их, по отзывам, подтянули, но в первые годы Солярис был весьма ватным. Ну и дизайн - на любителя. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Silver Member
|
![]()
Longtail, да есть у нас средства. просто смысла не видим тратить на железку, которая в цене упадет на треть через 6 месяцев. вот и все
в дома вложить или в детей - это другое дело |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В то, что подтянули - сомневаюсь. Недавно ехал в качестве пассажира на новейшем Киа Рио (двойняшка Соляриса). Все то же с подвеской, что и на моей. Добавлено через 4 минуты А я в душе гангста-нигга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, а у вас 1.4 или 1.6?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Platinum Member
|
![]()
А что скажете за Шевроле Кобальт? Он в той же ценовой нише, что и солярис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Gold Member
|
![]()
у нас, конечно...Некая пародия и попытки воспроизвести ино-технологии силами наших специалистов вызывают, конечно, чувство патриотизма, но не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аналогично. Долгое время в качестве мечты рассматривался Tahoe. Но, как обычно, мечты разбились об быт - в гараж по высоте не влезет, да и купил другую. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |