![]() |
|
![]() |
#2821 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В данном случае на мне шапка издателя, а не рецензента. А вот в случае рецензента - там да, шапка меняется. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2822 |
Gold Member
|
![]()
Британские ученые научно доказали, что нельзя хранить зубные щетки рядом с унитазом
![]() http://valera-kolpakov.livejournal.com/513144.html и в самом низу поста еще одна занятная ссылочка. кажется я теперь знаю у кого Малышева тырит идеи для своих программ |
![]() |
![]() |
#2823 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#2824 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, я старыми зубными щетками много что чищу. включая тот же унитаз (за сиденьем крепления).
и каждый раз "смотри не перепутай!" ![]() |
![]() |
![]() |
#2825 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2826 | |
Platinum Member
|
![]()
(c выражением)
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#2827 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, Вы знаете, а это уже есть и работает. Сам интернет стал другим, ищет и находит то, что считает нужным. Пару лет назад ещё не так явно это было заметно. Даже вот сейчас -стоило выехать за пределы страны и обнаруживаются такие блоги и журналы, о которых даже не догадывалась. И это не про политику, а просто интересные люди. Хотя, может, я искать не умею
![]() |
![]() |
![]() |
#2828 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, не, кто спорит, что и царское правительство контролировало Интернет-блоги, но насчет фейсбука, мне кажется, явный перебор...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2829 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, может это был сарказм
|
![]() |
![]() |
#2830 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather,
Главное, что отражали официальную точку зрения, а остальное - уже просто несущественные мелочи ![]() Добавлено через 3 минуты Эти блоги русские или зарубежные? Одно время я не могла найти нужные мне источники на иностранном языке, как только ни забивая нужные ключевые слова в поиск. Как оказалось, поисковики, исходя из ай пи, просто предлагали то, что для меня им казалось более "удобным". Никто ничего не банил, просто, наоборот, как бы лучше делали. Может, и тут так? |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |