Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2014, 22:14   #2921
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
при домашней уборке рвутся моментально
Она пачками покупает

Нохти - это её нынешнее увлечение. Она блог ведет на эту тему (http://silky-frog.livejournal.com/). Её даже какие-то образцы фирмы присылают. Почти профессионал.
Лучник вне форума  
Реклама
Старый 03.08.2014, 22:18   #2922
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
И тряпочные перчатки при уличиных и грязных работах, как показали выходные, мало спасают.
нет не помогают. Я даже обручальные кольца снимаю, с ними мозоли еще быстрее натираются
Dr SG вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:19   #2923
Dukar
Advanced Member

Это больше с наследственными данными связано, мне кажется. У моей мамы до сих пор ногти длиннющие и крепкие, хотя она тоже все время в земле на даче возится, и перчатками по дому никогда не пользуется. И я даже когда на раскопки ездила - маникюр не состригала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Нохти - это её нынешнее увлечение. Она блог ведет на эту тему (http://silky-frog.livejournal.com/). Её даже какие-то образцы фирмы присылают. Почти профессионал.
красивое увлечение
У меня на такое терпения не хватает. Крашу бесцветной основой - а ля французский маникюр
Dukar вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:28   #2924
Dr SG
Silver Member

Dukar, и сами ручки как у молоденькой девочки

Добавлено через 7 минут
включила новости: ужас про вирус Эболы. А муж ведь прошлой осенью в Сьерра - Леон был.
Dr SG вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:38   #2925
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
kravets, стандартная функция ожидания объекта синхронизации (мьютекса в моем случае).
Во время ожидания процессорное время не тратится, поток отправляется системой в спячку
до того момента, когда либо мьютекс освободится, либо истечет таймаут dt. За мьютексом и
за таймаутом следит ОС, и программист при всем желании никак вмешаться в это не может.
Пока не произошло ни то, ни другое, ОС предоставляет процессорное время другим потокам.
Средняя загрузка процессора потоками, участвующих в процессе моделировании, менее 1%.
А все потому что даже когда поток захватывает мьютекс и получает доступ к ресурсу, он не
тратит процессорное время, а просто вызывает функцию Sleep с заданным таймаутом, ими-
тируя некоторые действия с ресурсом с некоторой длительностью, а реально просто спит,
мьютекс при этом захвачен этим потоком, а остальные потоки спят, сидя в Wait-функции.
Короче, все потоки практически всё время "спят", включая поток, захвативший мьютекс.
Поправьте меня. Вам нужно, чтобы потоки будились случайным образом, а не FCFS. Для этого Вы процесс ожидания каждого потока разбиваете на последовательность случайных точек ожидания пробуждения. Кому повезет - того и разбудили.

Я правильно понял?
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:20   #2926
_Tatyana_
Gold Member

Домохозяйка, у меня после химии ногти слоиться стали, тонкие и ломкие. и я открыла для себя акрил. 1500 в месяц на коррекцию и 1, 5 часа времени.
зато шмыганул щеткой по ногтям после любой работы и в путь. соком ягод не красится. правда мастер нужен хороший. я делаю французский, любой френч кроме белого. за месяц не надоедает. потом подложку меняю. зимой темнее тона: красный песок, коричневый песок. летом поярче можно: поллета ходила с голубым френчем.
под спойлером мои "зимние ногти". правда я щас вообще не расписываю ногти, перестала нравиться папуасность
Скрытый текст
http://cs312826.vk.me/v312826488/1fe6/t0shWpqJUnI.jpg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение

Нохти - это её нынешнее увлечение. Она блог ведет на эту тему (http://silky-frog.livejournal.com/).
красиво!
_Tatyana_ вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:36   #2927
Uzanka
Gold Member

Лучник,
возможно вашей жене будет интересен форум про красивые ногти. Там очень много полезной информации и видео на эту тему http://forymo4ek.ru/

_Tatyana_,
Очень красиво! Я тоже хочу себе рисунки попробовать сделать
Uzanka вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:39   #2928
Dr SG
Silver Member

_Tatyana_,
Лучник, ага, красиво. молодцы, девчата.
Dr SG вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:40   #2929
_Tatyana_
Gold Member

Uzanka, я в жизнь сама такое не нарисую. и даже намного проще не смогу. у меня мастер офигенная тетка. с кучей призов на конкурсах ногтевых
_Tatyana_ вне форума  
Старый 03.08.2014, 23:42   #2930
Uzanka
Gold Member

_Tatyana_,
Тань, а я поняла технологию рисунков на ногтях Посмотрела пару видео. Конечно, может не быть так профессионально как у тебя, но в принципе и в домашних условиях можно сотворить красоту (правда, спец. приспособления нужны)
Uzanka вне форума  
Закрытая тема