Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2014, 14:50   #841
Twuk
Advanced Member

Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. ©
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.08.2014, 15:07   #842
LOVe
Silver Member

Twuk,

зря смеетесь Ужин салатом из моркови с яйцом и сметаной 15% (еще у ним кусочек хлеба) выходит в районе 300 ккал всего, зато сытно А салат из огурцов с куриным филе - около 400 ккал.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 15:09   #843
Twuk
Advanced Member

LOVe, так это я про себя больше Мои диеты оканчиваются либо так, либо уже ночью в холодильнике, где все где лежат таблетки от голода. Их еще котлетами называют.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 15:15   #844
LOVe
Silver Member

Twuk,

не, я если знаю, что я худею, то недозволенного не ем. Впрочем, мне и не хочется особо, потому что ем почти все, но в разумных количествах. Вчера на ужин оладушки кабачковые ела, например. А в холодильнике у мня есть кефир, огурцы, морковка, яблоки. И лучше в первую половину дня позволить себе что-то съесть, потому-то обмен веществ активнее, чем вечером
---------
Старый 07.08.2014, 18:16   #845
Dukar
Advanced Member

Мне все-таки сложнее всего не есть сладкое Набрала себя всяких сухофруктов и орешков и грызу их вместо конфеток.
Еще батончики мюсли и ягодная пастила спасают.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 18:29   #846
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
ягодная пастила
а как у нее с калорийностью?
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 18:37   #847
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
а как у нее с калорийностью?
Диетическую беру, без сахара. Просто прессованные подсушенные ягоды. Ну, и много не ем, конечно.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 18:58   #848
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Мне все-таки сложнее всего не есть сладкое
А мне когда как. Но я ем по капельке, если очень-очень хочется. Хотя в понедельник совершила подвиг Вы меня поймете, думаю Я в понедельник торт пекла. Там сгущенка на пропитку коржей разводится с водой и коньяком. Надо ее всего 6 столовых ложек. А банка целая, только начатая. Но я не съела ни ложечки. Потом сгущенку на следующий день маме отдала. Тортика, правда, немного съела. Утром во вторник один "прозрачный" кусочек. Я выпечку очень люблю. А учитывая, что пеку сама, удержаться сложно бывает порой.

Добавлено через 3 минуты
А применение надоевшему куриному филе я нашла!

Куриное филе отварное, там где-то граммов 300 было, столько же грибов отварных, луковица, граммов 200 сыра, потертого на терке, полстакана орехов. Все мелко порезать, перемешать, соль и майонез по вкусу. Вкусный салатик вышел. Я даже чайную ложку съела А салат из морковки с яйцом и сметаной так себе, кстати, ибо сметана - это не майонез. Вот так вот... Но ужинала им.
---------
Старый 18.08.2014, 13:48   #849
LOVe
Silver Member

Ну, что, зашла я в прошлую пятницу днем в фитнес-центр (или как там называются они), ближайший к дому. Более из интереса, чем планов сюда ходить, наверное. Хотя кто знает... За тридевять земель-то ходить не хотелось бы, так что выбор пал на то, что рядом. Там поговорила с девочкой на ресепшене (не знаю, как там их называют, кто они по должности своей), она мне дала рекламку с имеющимися программами и еще без дела сидевшего в зале тренера позвала. Не знаю, все ли тренеры у них такие, но вот у этой внешний вид не располагает у нее заниматься. А еще в разговоре она была чрезмерно патетична. Говорит, мол, вот, Вы не только будете заниматься физически, с нашей помощью Вы научитесь правильному образу жизни! Все полные люди очень любят покушать, все очень поздно ужинают, а у нас они понимают, что нужно кушать не позже 19.00 .Вот сколько Вы сейчас во сколько последний раз едите? Отвечаю, что в 18.00. В ответ пауза. Видимо, она не ожидала услышать подобного. Далее в подобном духе ко мне был обращен вопрос про то, сколько вечером я съедаю жареной картошки. Ответ о том, что я ее не ем вообще, вызвал еще большую паузу. На некоторые прямо заданные и требующие прямого и однозначного ответа вопросы она отвечала пространное и чересчур "обтекаемо". В общем, в такой зал идти никакого желания нет.

Хотела в бассейн записаться с сентября... Он до 20.00 работает, вроде, как выяснила, так что на последний час с 10.00 до 20.00 после работы можно успеть. И воду обеззараживают там без хлорирования, что для кожи неплохо. Но там... глубина до дна три метра Мелкого нет. А плаваю я плохо, хотя и могу плыть потихоньку довольно долго вдоль берега. Но только если я плыву, мне нужно знать, что в любой момент я могу встать на ноги. А там как встанешь-то? Я просто элементарно боюсь глубины...
---------
Старый 18.08.2014, 13:57   #850
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Я просто элементарно боюсь глубины...