![]() |
|
![]() |
#3001 |
Junior Member
|
![]()
caty-zharr, меня больше интересует бой за Луганск. Мы к нему гораздо ближе.
Добавлено через 1 минуту Dr SG, спасибо за сочувствие. Добавлено через 3 минуты Ink, Вы бы прежде чем обвинять кого то в без участности, для начала бы сами посочувствовали. |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3002 |
Заблокирован
|
![]()
Ink, мадам не понимает, что практически каждый россиянин давно участвует в этой помощи, еще до майдана. Это много-много-милиардные в долларовом выражении вливания в Украину денег так или иначе, наших денег, не дополученных бюджетом. Это огромные деньги, которые и сейчас тратятся на помощь беженцам и это правильно, поскольку люди в отчаянном положении. И при каждом удобном случае будет трясти своим переводом как манной небесной.
А в это время ее правительство будет опосредовано через управляемую ими киевскую власть, долбить этих же самых луганчан и дончан из артиллерии, града и баллистическими ракетами. |
![]() |
![]() |
#3003 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, гм. От Вас не ожидал. Жаль. Ну, ладно...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3004 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3006 |
Silver Member
|
![]()
Пришла домой. Включила новости. Блин.
1 новость: северный Ирак. Кошмар. Осама - это котенок по сравнению с этими парнями. 2 новость: Газа. Опять кошмар. Британия поставляет оружие Израилю, а теперь наш недоделанный Давидка засуетился по поводу убитых палестинцев. Клетки мозга просто вырубаются слушая это. 3 новость. Россия и экономика. Тоже ничего хорошего. расстроенная выключила телик, пойду пикничок приготовлю. Завтра в Лондон на междусобойчик с одной из форумчанок. Это теплит душу ![]() |
![]() |
![]() |
#3007 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но мне интересно было услышать ваши претензии, коль они в скрытом виде, но анонсированы. |
|
![]() |
![]() |
#3008 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается того, чтобы мы все де помогаем, так это чепуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3009 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Гм. А я еще почему-то думал, что Вы старше... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#3010 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А что касается конкретно Dr SG то к ней никакой антипатии у меня нет, у каждого свой мир и взгляд из него. И в этом случае - нет не чепуха. Это усилия многих и многих людей, в том числе и нас с вами. И моих родителей пенсионеров в том числе например, которые проработав всю жизнь, живут на пенсию в 10 тысяч. |
|
![]() |