![]() |
|
![]() |
#1151 |
Advanced Member
|
![]()
@.n.g.e.r, все это япы и корейцы с американцами.
А евро машины доступны по опциям - шкода, опель, вольво и т.п. Поэтому каптива и антара точно не европеец. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1152 |
Platinum Member
|
![]()
Лох я педальный и чмо ободранное!
Вчера в первый раз поехал к родителям на дачу. Пораньше выехал, доехал нормально, без проблем, по МКАДУ и трассе шел спокойно 90-100, на выезде чуток потолкались - вообще без проблем. Доехал. Довольный такой..... И тут пошли ошибки. Первое - отец сказал поставить машины "на травку" с дорожки - чтоб "проззду не мешать". Поставить-то я поставил - но "травка" - это бывший огород, чтоб понимали, и как из машины вышел - уже понял - проблемы под задним колесом - яма, как выезжать? Потом стал расчищать двор, перетащил 1,5 тонны песка на новое место, очистил, и решил переставить во двор. Тут началось - т.к. ямы - спокойно на сцеплении - ни выехать - глохнет, надо "с газом, как в горку". Но проблема, если с газом, то скорость уже. Мне бы спокойно машину на дорогу бочком поставить и с воротами не связываться, но я - полез во двор, короче, об дверь ворот снес себе правое зеркало, с соответствующими мелкими царапинами и вмятинками на двери около зеркала (одна вмятина, на 0,5 мм глубиной и 3,5 см длиной) на уголке боковой панели капота. Ну зеркало обратно техническим скотчем (которым термоизоляцию при монтаже кондеев мотают) - прикрепили, т.к. провода целы, там еще и механицация рабочая осталась, обратно ехали - держится, до ремонта потерпит, но.... мелкий кузовнйо ремонт. Хуже всего, обратно - тоже дохали идеально без проблем. на подъезде к МСК и на МКАДе даже потолкались опять в пробке и все. Но.... В общем, сейчас оформляю ремонт по КАСКО, был своеобразный, но у спешный опыт общения с гаиншиками.... С утра в зеркало на себя смотреть не могу - если бы не рыпнулся с этим заездом - было бы "5", а так - "кол". На свою рожу только одна реакция - "лох педальный" и "чмошник". Хочется разбиться об стену. Дебил! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, проблемы на парковке - в первый год нормально. Хорошо, что об ворота, а не о соседний "Бентли".
Я в первый год на парковках две машины покалечил. Разнес четырке передний бампер в хлам (сам при том целый остался совершенно). И Киа Соул притер (смылся сначала, потом вернулся). Так что усё норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник,
ды на ровной площадке у меня (тьфу-тьфу) все получается, и скорость я держу 0,5 км/ч уверенно, проблема с "огорода", чтоб, мать его! Добавлено через 1 минуту Теперь куча геморроя, главное - придется в любом случае гнать машину в Центр на станцию освидетельствования, что - не хотелось. Оказалось, что улавливать точки съездов и поворота в городе - совсем не то, с места водителя, что с позиции штурмана. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Platinum Member
|
![]()
Эх, видели бы Вы как я парковался в узкостях пока габариты новой машины не начал ощущать. Либо супруга изображала регулировщика и радостно махала руками (но она со мною штурманом ездила, умеет сигналы подавать), либо сам не ленился выходить каждые 20 см и смотреть положение машины относительно препятствий. И это не смотря на стаж вождения...
Задний привод? Выезжать играя ручником... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Platinum Member
|
![]()
и зеркал новых в сервисах нет - дефицит (правда я еще надеюсь, что там старое еще поставить можно - у этой модели зеркало крепится на пружине, и я не понял, как заднюю (переднюю по ходу движения) крышку снимать, если снять - проблем поставить назад нет - все крепежные элементы целы, просто крючок на пружине разогнулся, ну или пружины поменять, но без снятой крышки ее назад не одеть).
А вот если зеркало новое - то эпопея до октября, видимо, пока автоваз не начнет работу Добавлено через 20 секунд передний Добавлено через 2 минуты с ручника я собственно и трогался, с оборотов меньше 2,5 тыс - машина глохла. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд прекрасно понимаете, что ввиду присутствия на даче - вопроса в лопатах не было. Ну лох педальный. что говорить. Дебилушка ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Platinum Member
|
![]()
Поскольку ничто так не бодрит, как рассказ о чужих несчастьях, расскажу байку о своем УАЗике. Была у меня переходная модель, т.н. "Симбир". Буквально на второй день его нахождения во дворе злодеи подрезали резинку заднего бокового стекла (багажного отсека), вытащили стекло, залезли внутрь и украли магнитофон и аптечку. Стекло заботливо целое оставили в машине. Дальше началась веселуха, потому как резинку было не купить нигде. Я переписывался с УАЗом, обществом по защите прав потребителей, Спортлото и лигой сексуальных меньшинств, но ответа не было. Точнее, ответы были, но "отвечали уклончиво" (c). Я изучил все возможные аналоги на рынке -- не подходило ничего. На период отсуствия стекла я поставил вместо него фанерку, покрашенную снаружи кузбаслаком, а внутри фанерка крепилась на доске дюймовке. В общем, машина получилась отделанной деревом. И так я ездил, в результате, 2.5 года, когда стали массово выпускать "Патриот" и появились запчасти. А вы говорите, "октябрь"...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |