![]() |
|
![]() |
#1192 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ну вот, вчера на развороте на светофоре около дома - выехал на разделительный газон с заездом на бордюр. Слава Богу - люди и имущество не пострадали, но условно - уже имеем аварию с тяжелыми последствиями... Толи темновато было, толи.... - уже раз 15 это место проезжал - не было вопросов, а тут.... вдруг ![]() Видимо в темноте боялся, что кто-то справа будет лететь, и слишком прижался влево. что-то многовато ДТП.... Добавлено через 1 минуту what to do? - поставить машину и далее ходить пешком? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Platinum Member
|
![]()
я реально расстроен и удручен, особенно с осознанием потенциальной тяжести, особенно последнего инцидента (да, тьфу-тьфу - без последствий оказалось, но..... хорошо еще ментов и гаишников рядом не проезжало).
Добавлено через 40 секунд Hogfather, интересно, а вчера цыганки, которые меня немножко обокрали не могли наслать порчу? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, найдите площадку, поставьте столбики и покатайтесь.
На торпеде мелом нарисуйте где проходят середины передних колес. Добавлено через 48 секунд (подумав) У дозу галоперидола увеличьте. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, я, видимо, поспешил - там разворот на светофоре, я все разы до этого его медленно трогался, и в конце разворота - выжимал сцепление, на малой скорости перестраивался вправо, и въезд во ддвор.
А тут - я первый раз не успел - за двумя машинами спереди проехать, красный загорелся. За мной еще хвост стоял, и я, видимо - хотел побыстрее, когда снова зеленый пошел, и я ускорился, на весь разворот педаль акселератора не отпускал.... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Площадки - любые - вопросов не вызывают И тем не менее, я не могу объяснить вчерашнее ЧП ничем.... Видимо, всеже - "синдром роста уверенности" - передержал педаль газа и довел до скорости на которой, плохо контролирую. Добавлено через 16 секунд это шутка. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Platinum Member
|
![]()
Хорошо, задним ходом с прицепом по боковым зеркалам перестроиться под прямым углом на ограниченной площади проблем нету?
Упрощенный вариант Наехать любым из четырех колес с первого раза на указанное место на скорости более 20 км/час. Если думаете, что я прикалываюсь, когда советую покататься по площадке, то заблуждаетесь. Просто задачки надо решать посложнее. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Этот вариант мы не будем рассматривать еще минимум пару лет. передними - да, задними - вопрос. Скорее всего нет, и будет еще не скоро. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, выход один- отдать машину жене
|
![]() |