![]() |
|
![]() |
#3031 |
Junior Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
я так понимаю про сбор денег на форуме, это камень в мой огород? я вас трогала? Что же вы везде лезете, в каждой бочке затычка, не жалко вам людей живущих среди войны, ну и черт с вами, чего же писать другим что они не так сочувствуют, поддерживают и помогают? Вы хоть кому то помогли? Вы на каждого с нападкой и агрессией. |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3032 |
Advanced Member
|
![]()
Галчонка, не знаю, как вам помочь, действительно сопереживаю. Напишите в личку, возможны разные варианты.
На Котэ не обращайте внимание, как уже говорил, там своя правда. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#3033 |
Silver Member
|
![]()
Галчонка, вы же прочитали что сия женщина написала. Она больная. Лечится. Надеюсь голову лечит. Я думаю что не надо на больных людей обижаться, на этом форуме хватает здоровых общаться.
Модератор, я думаю пора обратить внимание на ситуацию. Спасибо Последний раз редактировалось Dr SG; 10.08.2014 в 04:06. Причина: зарядился мобил, заменила латынь на русский. |
![]() |
![]() |
#3034 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера видели болгарский танец на углях: угли реальные, аж искры летят, пятки настоящие голые и он ими как по паркету на этих углях.... Как это?
|
![]() |
![]() |
#3035 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3036 |
Platinum Member
|
![]()
вроде бы - еще не постили... за мозговые вирусы http://roem.ru/2014/08/07/ashmanov104753/
(в сторону: хотя, мы во многом не согласны с афтором, как минимум - с наименованием среды вирусов) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#3037 | |
Киберпанк
|
![]()
Загадочная смерть Тита Эндора
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3038 |
On-line
|
![]()
Нажаловалась на сообщение от доктора сг
![]() Добавлено через 1 минуту Сочувствовать попрошайкам, которым доходят денежные переводы, несмотря на жизнь "среди войны", я не могу. Вот ведь удивительно: магазины не работают, а интернет пашет и денежные переводы идут! И зачем им деньги, если не работают магазины, а съезжать, теряя кормушку попрошайничества, не собираются? ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#3039 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3040 |
On-line
|
![]()
Лучник, да я к тому, что таких, как Галчонка, на каждом форуме полно: с п****цомами, больными кошечками, а теперь и на нашем есть
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |