![]() |
|
![]() |
#3052 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
каждая секунда на счету человек рядом какашками исходит из каждой поры не время переживать за несваренные борщики на другом конце страны |
|
![]() |
![]() |
#3053 |
Platinum Member
|
![]()
Даааа? Ах, удивительно...
Впрочем, смотря, как данное предложение трактовать (задумавшись), в чем -то, таки да... Ну ладно, я твою точку зрения на сие услышала, на сим, пожалуй, оставим обсуждение стремлений и деяний Котэ на сегодня.. ![]() Да ты шо? У нас еще остались "непривитые" к свободе слова в тырнете? Покажииии (прыгает)!!! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#3054 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3055 |
Platinum Member
|
![]()
чегой? (стряхивает лапшу с ушей).
Брат наш хочет сказать, шо он из категории мечтающих о ? Не, ну я согласна, что в части выражения мыслей меня тож закон о матерном запрете останавливает, но все таки..... (хлопает по лбу) ааааа, я ж забыла, что брат из поколения, которым еще делали прививку от выпадения совести и деформации морали..... В другую тему: Добавлено через 2 минуты (зевая) а у нас от вечного сплина чудо-таблеток (окромя экстази и К) еще не разработали? А то скоро велику фразу отечественного кинематографа "приходите еще, нам без дураков скуучно" пора будет в подпись вставлять... как-то... однообразно все стаааало.... типично, я бэ сказала... Последний раз редактировалось Vica3; 12.08.2014 в 20:39. |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#3056 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Platinum Member
|
![]()
о, кстати - о лихорадке Эбола и действиях руководства организаций на этот случай, например
|
---------
|
![]() |
![]() |
#3058 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ванечка оказался не таким милым идиотом, как я рассчитывала и отказался брать на содержание вздорную бабу с тяжелой судьбой. приходится ловить непуганых принцев в мутной воронежской водице. ну или максимчика ждать. |
|
![]() |
![]() |
#3059 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 |
Киберпанк
|