![]() |
|
![]() |
#3071 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, ясно, спасибо
![]() в общем, места С - это у прохода Добавлено через 1 минуту Dr SG, к сожалению, этот полет - не в отпуск ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3072 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#3073 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3075 |
Silver Member
|
![]()
kravets, да я про сиденья писала С возле прохода
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3076 |
Platinum Member
|
![]()
Укладываем деток - жена девочек, я мелкого. Высосал свой пузырь. Глаза слипаются. Ну, думаю, 5 минут и все.
Щазззз... Примерно 40 минут я был активным зрителем того, как он рычал, ворчал, смеялся, убивал подушки, заворачивался в одеяла, пытался сожрать их или на худой конец разодрать на мелкие клочки... Активно изображал крота+бульдозер, пытаясь зарыться в простыню, матрац под ней и основание кровати под ним. Пытался, как и в прошлую ночь, изобразить парашютиста, но я его вовремя оттаскивал от края кровати. Пришла жена (девочки уснули), легла с другой стороны, он прилип к ней и уснул. Устал я, однако, мелочь укладывать.... Добавлено через 48 секунд Да. Даже в схеме 2*2 места идут как A, C, D, F. |
---------
|
![]() |
![]() |
#3077 |
Киберпанк
|
![]()
А отцы - нет? Понятно.
В отличие от мужа/сына? Снова понимаю. Бывает. Так я ж вам ща подсоболю, раз сами не допёрли. Я ж башковитый, мне младшим братьям по разуму помочь, - завсегда в счастье. Значит смотрите. Вот есть такой весь вы, в белом. У вас есть штука на кармане. Она не лишняя, но вы проживете и без неё. И у вас есть потребность быть героем. Такая потребность есть у всех. Но увы, в районе дивана героем стать сложно. Что ж делать? Уже догадались? Правильно! Стать сопричастным подвигу! Но как это сделать? Нужно помочь! Кому? И вот тут-то у нас и возникает три варианта. Вариант 1. Некий парень, принимающий целевые пожертвования себе на курорт и собачку. Он ни у кого и ничего не просит, он не рассказывает слезливые истории, как ему плохо без этой собачки, он не говорит, что если до завтра ему не скинутся на курорт, - он умрет в агонии. Как вам этот вариант? Не впечатлил? Оно и верно. Перед друзьями ж не похвастаешь, в интернете тоже уважать за помощь не сильно будут. Не, не пожертвую. Вариант 2. Девушка. У неё три тысячи на продукты и месяц жизни впереди. От голода помрет? Скорее всего нет. Схуднет килограмма на 3, - так может оно и полезно. Ваша тыща ей - это + 33%, т.е. целая треть. В процентах- много. Как этот вариант? Вы, мужчина, помогли хрупкой девушки....чёрт, да я уже чувствую, как ваша внутренняя самооценка альфасамцовости растет в разы. В этом смысле этот вариант, девушка, да она в разы лучше парня. Вы только представьте себе, как потом сможете на форумах рассказывать пацанам - я спас девушку от голодной смерти! Звучит! И вроде бы уже рука сама тянется к кошельку, но...чю, что за звуки? Это вариант 3. Это девушка из Украины. Она пишет очень слёзно. "Здравствуй, Twuk, пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни... " И всё. Ты покорён. Ты галопом бежишь и отстёгиваешь. Ведь ты патриот. А еще ты не только патриот, но и совершаешь подвиг, высылаешь рубли в боевой котёл милой девушке. Это личный подвиг, ведь ты вышлешь целых 1500 руб, оторвав 500 руб. из затрат на пиво. Сейчас ты не думаешь, зачем этой девушке русские рубли в государстве, которое с Россией ведет освободительную войну, как само говорит. Ты не задумываешься, как это в центре войны работают банки, интернет и прочее. Тебе не важно. Ты ж герой. Ты выполнил свою миссию и сегодня с пацанами за пивком вечером обсудишь, похвастаешься, научишь их жить. И не дай бог тебе задуматься и понять, что все три варианты равнозначны и отранжированы тобой чисто субъективно, ведь ни один из них не имеет большего веса чем другой. |
![]() |
![]() |
#3078 |
Platinum Member
|
![]()
(брюзгливо) Как-то уже даже для людей, воспитанных кабачками, не комильфо....
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3079 |
Gold Member
|
![]()
жадность и непорядочность явно передается половым путем