![]() |
|
![]() |
#3082 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Platinum Member
|
![]()
(вздыхая) первое колено = сестра, второе колено = кузина... На кой вы приплели сюда моих троюродных и пятиюродных братьев и сестёр я так и не понял. Если же Вы хотели что-то сказать гадкое о моих предках, то смею заметить, что я то их знаю на такую глубину веков, вплоть до занятия каждого и где он похоронен, а вы то можете этим похвастаться относительно своей родословной? (презрительно смотрит сквозь лорнет)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3085 |
Gold Member
|
![]()
я случайно включила первый канал. идет рубрика - полезные советы. решают проблему ковриковв, которые скользят на плитке: в ванной, туалете и перед квартирой. решение - приклеить их на силикон!
эти люди, что вообще полы не моют? и коврики не стирают? |
![]() |
![]() |
#3086 |
Silver Member
|
![]()
под дедами я имела дедов детей: отец мужа служил в Корее, мой в ракетных войсках. Мои собственные деды дошли до Берлина. Мой муж не служил ибо убрали обязательную службу. Отец свекрови ослеп в окопах первой мировой.
И да. Пока вы на диване о собачках трепитесь, я вчера свои заработанные отстегнула http://www.msf.org.uk/our-work Они людям жизни сохраняют. Я ведь уже писала что 10% годового дохода мы тратим на благотворительность. Я точно знаю потому что когда в налоговую годовой отчет по недвижке сдаю я их ставлю. И налоговая начисляет этим организациям (номер регистрации благотворительности нужен) процент равный моему налогу. То есть если я перечислила 100 фунтов на "красный крест", они перечисляют 40% (в этом году мой налог) на счет красного креста и в итоге красный крест получает 140 фунтов. Добавлено через 2 минуты хахахахаххахаах. В отличие от диванных! ![]() Сыночка со своей девахой съездили в отпуск ЗА СВОЙ счет. Мы его уважаем, он у нас мужЫк. ![]() ![]() Добавлено через 8 минут господь с вами _Tatyana_, про такие ужаси думать. Это только гонорея! Добавлено через 7 минут настроение подняли. Вообразила Hogfather, как кузнечика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Advanced Member
|
![]()
Мне понравился пост Ink -а, поднял настроение с утра, он прекрасен решительно во всем. Начиная с "башковитого некого парня, принимающего пожертвования на собачку" и заканчивая экстрасенсорным описанием действий героев с точными суммами, эмоциями, даже употребляемыми напитками.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#3088 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд +1. Инк, пеши исчо. |
|
![]() |
![]() |
#3089 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, я стараюсь тщательно выбирать, чтобы деньги тратились в Европе а не передавались "их" правительствам. Допустим вчерашняя предоставляет первую медицинскую помощь в местах катастроф: как природных так и военных. Платят за перелеты врачей волонтиров и медикаменты.
А так да, Maksimus, согласна, отстегивать чтобы коррупцию среди чиновников разводить неприятно. В России можно "делом" помочь или через личное общение. Как некоторые форумчане. Снимаю перед ними шляпу. |
![]() |
![]() |
#3090 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |