![]() |
|
![]() |
#3191 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, пожалуйста, назовите в рублях сколько вам надо в месяц для счастья?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3192 |
Silver Member
|
![]()
Не, я, например, против такого высказывания дружить не буду. Потому что нельзя наперед сказать, даст ли ребенку этот год, который определили за него, благо или лишит чего-то, что, по его мнению, было бы важнее.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#3193 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#3195 |
Platinum Member
|
![]()
Нормальное высказывание. И да, из-за года я бы тоже из штанов не выпрыгивал. Хотя не отрицаю и того, что в отдельных случаях год может иметь и решающее значение.
Добавлено через 1 минуту 300 тыс. Уже можно копить на недвижку для детей, ездить на курорты несколько раз в год, купить нормальное авто и т.п. |
![]() |
![]() |
#3196 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3197 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Silver Member
|
![]()
А у нас в тени сейчас 35
![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3199 |
Platinum Member
|
![]()
да и ситуация на рынке труда.... обычно из трех лет благоприятным бывает 1. иметь на руках диплом и свободу для работы на год раньше означает, что, если если этот благоприятный год попадет на год перед Вашим выпуском - то следующий может наступить, только через 5 лет (если через 3 - то, считайте, что Вам повезло) после Вашего окончания, вы уже не будете молодым специалистом, и в принципе уже "пролетите" мимо "правильных" мест.
Вопрос очень часто стоит в попадании в нужное "окно" размеры которого измеряются как раз пределами 1 года, поэтому, 1 год преимущества - очень большое дело. Более того, могу уже сейчас сказать, для моего сына - этот фактор будет одни из решающих. Год рождения у него - 2007, это переходный год, от демографической ямы к демографическому подъему - с этого года рождения будет сильно расти число выпускников в их годы, соответственно - будет коренной переломы рынка труда, и прогнозирую - предложение рабочей силы будет быстрее роста экономики. в этом раскладе 1 год может означать - надолго застрять исполнительным стаффом, или быстро перескочить в менеджериал грэйд. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#3200 |
Gold Member
|
![]()
я тут, кстати, согласна, что ее родители должны закладывать.а дальше уже сами дети развивать.
Добавлено через 30 секунд у нас тоже самое. до след недели и моря - не доживу боюсь. |
![]() |