![]() |
|
![]() |
#201 |
Gold Member
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Пермский край
Сообщений: 1,534
|
![]()
_Tatyana_, Vica3, Twuk, kravets,
Всем спасибо! Завтра попробую, главное - чтобы дождя не было ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Junior Member
Регистрация: 02.08.2014
Адрес: Земля
Сообщений: 16
|
![]()
Всем, кто сидит здесь! Ребята, бытовая ядохимия- это отрава, выкидывайте её и забудьте о ней напрочь. Вместо этого возьмите сухую горчицу (она дешёвая, продаётся в виде порошка). Можно взять на рынке (среди специй) или в сети магазинов "Магнит". Чтобы было удобнее, насыпьте горчицу в солонку или перечницу- это отличный дозатор- и никакой отравы. Горчица отлично всё смывает. Ёе нужно крайне мало (1/40 часть чайной ложки на тарелку). Алгоритм такой: берёте грязную посуду, насухую посыпаете на неё немного горчицы, смачиваете тряпку, протираете ей посуду, затем споласкиваете её,- и готова. Удачи, и не травите себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Platinum Member
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
|
![]()
Я посуду мылом мою. И не из-за заморочек вредно-не вредно, а просто оно лучше смывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Junior Member
Регистрация: 02.08.2014
Адрес: Земля
Сообщений: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут В мыле тоже много отравы. Мойте лучше горчичным порошком- он эффективный, крайне экономичный, не отравляет природу, не вредит коже (наоборот- очень полезен), не портит здоровье, даже попав в организм, отлично смывается водой любой температуры. Советую. Не пожалеете. Я сейчас только ей и пользуюсь. Кстати, можно и вещи им стирать, и руки мыть. Одним словом, униерсальное средство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Advanced Member
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 253
|
![]()
Антон777, собрание селян нашего совхоза "Трудовые Зори" полностью вас поддерживает и еще рекомендуем несколько рецептов от матушки природы:
некоторые советы бывалых против Б-гомерзкой химии, особо запомнились Цитата:
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
Антон777, а лопать конфеты вечером полезнее?а волосы, конечно, надо мыть кислым кобыльим молоком и ни за что не смывать!!! Как делали древние калмычки.
Любой фанатизм всегда плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
Антон777, я вот выучила что дышать вредно: молекула кислорода очень реактивна. Задумалась: а не прекратить ли мне дышать.
я сама предпочитаю органику покупать (и выращивать) и все сдаю на вторичное сырье. Но так как жизнь балансирована, не надо наверное в статус религии ничего возводить. Даже горчицу ![]() Кстати про нее: (перевод не нужен сплошная химия ![]() ![]() Mixing ground mustard seeds with water causes a chemical reaction between two compounds in the seed: the enzyme myrosinase and various glucosinolates such as sinigrin, myrosin, and sinalbin. The myrosinase enzyme turns the glucosinolates into various isothiocyanate compounds known generally as mustard oil. The concentrations of different glucosinolates in mustard plant varieties, and the different isothiocyanates that are produced, make different flavors and intensities. allyl isothiocyanate and 4-hydroxybenzyl isothiocyanate are responsible for the sharp hot pungent sensation in mustards and in horseradish, wasabi, and garlic. This is because it stimulates the heat and acidity sensing TRPV ion channel TRPV1 on nociceptors (pain sensing nerve cells) in the mouth and nasal passages. The heat of prepared mustard can dissipate with time.[20] This is due to gradual chemical break-up of 4-hydroxybenzyl isothiocyanate. Sulforaphane, Phenethyl isothiocyanate, Benzyl isothiocyanate create milder and less pungent intensities and flavors as when found in broccoli, brussels sprouts, water cress, and cabbages. The sulfoxide unit in sulforaphane is structurally similar to a thiol which yields onion or garlic-like odors. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Advanced Member
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 253
|
![]()
_Tatyana_, подождите, а Вы разве голову глиной не моете? Небось все пользуете химию разную, ПАВ-ы всякие, да кобылье молоко. Эх, темные люди.
Вот, выйдешь на простор земли русской, на берега речушки под излучиной, посмотришь как рожь колосится, услышишь музыкальное пение ветерка в листве берез да осин, намажешь голову глиной с горчицой...ляпота. А вы про ПАВ-ы. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |