|  |  | 
|  16.08.2014, 20:55 | #1641 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Свет, у нас не видела в продаже готовых, но я раз купила пузырек в этими чернилами- прикольно вышло, да
		 | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  16.08.2014, 20:55 | #1642 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Кстати, вспомнила про яблоки. Vica3 Вы чатни пробовали делать? | 
|   |   | 
|  16.08.2014, 20:57 | #1643 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Вроде не было такого в меню. Или она по другому называется официально? А вообще я морепродукты не очень. Вот чего мне не хватало за границей так это украинского борща. Когда в Москву прилетели, зашли в кафе перекусить, я обычно общепитовский борщ не особо жалую, а тут взяли и съели с таким удовольствием...
		 | 
|   |   | 
|  16.08.2014, 20:58 | #1644 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			докторенок, я люблю осминожку. Греки хорошо ее готовят. Вот они сию тварь об камень. Потом на гриль.  Или в красном вине тушат долго | 
|   |   | 
|  16.08.2014, 20:59 | #1645 | |
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   Цитата: 
 Кстати, сегодня приготовили дома именно борщ, все же то к чему привык в детстве - самое вкусное... | |
|   |   | 
|  16.08.2014, 22:16 | #1646 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			да. оно такое дело.  Я петухов своих ем. Почему то всегда больше вылупляется петухов  В один год, из всех яиц вылупились петухи. Хорошее мяско - домашняя курятина. Без всяких антибиотиков и паршивых химикатов которыми на фабриках пичкают. Сейчас стараются забанить рутинное использование антибиотиков, кстати. Появились бактерии устойчивые к антибиотикам. Если новых не найдут, тогда человечество вернется к предантибиотиковой эре. | 
|   |   | 
|  16.08.2014, 22:44 | #1647 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
					Сообщений: 850
				 |   
			
			Не очень удобен в употребленении.. Я предпочитаю соус aji http://www.loquecomemos.com/cocina-c...hecha-en-casa/ Их много рецептов, по ссылке красный (rojo), есть колумбийский, перуанский. Я в этой ветке писал рецепт колумбийского, он с луком и не сильно жгучий. Поливаешь им жареное мясо - нямка. Такая жёлтая, с мелкими зёрнышками? | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   |   | 
|  16.08.2014, 22:50 | #1648 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   | 
|   |   | 
|  16.08.2014, 23:00 | #1649 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
					Сообщений: 850
				 |   
			
			Его правильно готовить надо. Очень капризный зверь. Добавлено через 2 минуты Кстати, если осминог с кожей, не чищеный, с ним рис очень вкусный. Там те же ферменты, что и в чернилах. Добавлено через 1 минуту они его на липисинах коптят, у апельсинового дерева дым очень ароматный. Добавлено через 5 минут колумбийский ахи мне нравится больше http://www.quericavida.com/recetas/aji-colombiano/# https://sites.google.com/site/sweety...nte-colombiano   | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   |   | 
|  16.08.2014, 23:15 | #1650 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Dikoy, выглядит обалденно. Спасибо! Посмотрю рецепт завтра. Щас полный дом у меня: у мужа друг на вторую ночь остается, у сыночки 5 друзей на полях кампингуют. Люблю когда полный дом, мне нравится заботиться.
		 Последний раз редактировалось Dr SG; 16.08.2014 в 23:22. Причина: забыла сказать "спасибо" :) | 
|   |   |